А у нас с мужем зима впервые прошла без гриппа. И даже несмотря на то, что оба работаем в большой компании, в постоянном окружении огромного количества людей, которые чихают, кашляют, сморкаются, хрипят в эпидемию. И все благодаря новой вакцине Гриппол Квадривалент. Я настолько довольна эффектом,
что буду продолжать ее ставить, тем более, что переносимость отличная. А как у вас? Прививались от гриппа? Чем? И кто-то еще ставил Гриппол Квадривалент, какие у вас отзывы о вакцине? есть опыт?
0/3 |
| Поделиться:
Re: Зима без гриппа: нужен отзыв о гриппол квадрив...
Я тоже думаю, что это отличная вакцина, мы просто чудом попали с сестрой на нее. пришли осенью прошлого года в клинику, чтоб поставить прививку от гриппа, нам предложили гриппол квадривалент. перенесли супер, хоть бы краснота вышла, но
нет. и за всю зиму ни я ни сестричка вирус не поймали. :cool:
1/3 |
| Поделиться:
а можно поподробнее. Что это за вакцина вообще , кто производит? Имеет какое-то Квадривалент какое-то отношение к Гриппол+? А то уже не первый отзыв вижу, а понять не могу. Вы сами покупали ее?
0/1 |
| Поделиться:
И Гриппол+ и Гриппол Квадривалент – вакцины одного производителя И между прочим наравне с импортными по качеству, защищают от вируса и помогают иммунитету железно. Насчет купить – не думаю, что есть в аптеках, просто нужно обратится в
специализированную клинику. :hi:
0/3 |
| Поделиться:
квадривалент защищает сразу от 4 штаммов вируса. да, она новая, еще не все о ней знают. я пробежалась в интернете по форумам, специально людей поспрашивала, так кто успел поставить перед эпидемией, отзывы о прививке дают самые хорошие. она реально не дает подхватить вирус, но самое важное не
допустит осложнений от гриппа.
0/4 |
| Поделиться:
А я вот думаю… можно ли ее всем подряд ставить? Никто не в курсе? Ну есть же какие-то противопоказания там, побочки. И меня смущает все же, что в Грипполах наших идет сниженная втрое доза антигена.
0/2 |
| Поделиться: