Как же это неприятно болеть, даже простуда это очень тяжко, при условии, что даже полежать нормально не получается. А с цистом вообще беда, я вчера с детьми гуляла, так думала, что лопнет мочевой пузырь, бегала домой, а ничего толком из себя не могла выдавить. И жжение( У врача была, назначил
канефрон и антибиотики. Как быстро они помогают? сил нет. Обязательна ли диета? Врач не сказал ничего, а в интернете пишут, нужна.
Просто пейте больше и не ешьте острое. А анализы сдавали? Чем раньше начнете лечиться как следует, тем легче. Еще бы обезболивающее не помешало, снялись бы те симптомы, которые вас изводят. :-)
мне хорошо помогал цифран.все симптомы -жжение,частые позывы,боль,снимал после первой таблетки.
но несмотря на это его нужно принимать минимум 5 дней. ибо антибиотик.
а вы ведь знаете правила приема антибиотиков)
Такое лечение прописывала моя бабушка-врач: таблетки Стрептоцид по 0,5г 3 раза в день. Принимать 5-7 дней, становится легче на второй день. Это не антибиотик, а сульфаниламид.
Я из таких вот обезболивающих, которые именно для мочевого пузыря подходят и снимают симптомы могу только Феназалгин назвать. Мне его выписывали, хороший, быстро помогает и пить два дня. Но антибиотик и канефрон пить нужно, иначе цистит станет частым гостем. Это из личного опыта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)