Люди, у меня серьезная проблема - помогите, пожалуйста. Я уже 4 года веду половую жизнь, но до сих пор не испытывала оргазма. Я думала, что это потому, что в основном у меня были случайные связи, что называется, на одну ночь, и я чувствовала к мужчине всего лишь влечение, но не больше (а иногда и
просто для того, чтобы развеяться... ) Сейчас у меня чудесный партнер, ему 32, он старше меня на 9 лет, и естественно опытнее намного. У меня от одной мысли о нем - дрожь по телу... Не знаю, можно ли назвать это любовью, но точно знаю, что меня к нему очень сильно тянет, причем не только в
сексуальном плане, а и просто в человеческом. Он невероятно нежен и терпелив, мне очень хорошо с ним в постели (и не только), но все равно оргазма нет. Читала где-то, что в общем, это нормально, что многие женщины начинают испытывать оргазм лет эдак в 30, но я хочу его сейчас и именно с ним!!!
Простите этот вопль души (и тела!) Что мне делать?
Есть один способ, который описан во многих трудах по сексопатологии.
Договоритесь с партнёром, что сегодня Вы не будете совершать обычный половой акт вообще. Ограничитесь ласками. Пусть партнёр ласкет Вас до тех пор, пока Вы не получите тот самый искомы оргазм. Дело в том, что иной раз (чаще
всего) аноргазмия исходно кроется в страхе перед половым актом. Договоритесь, что сегодня его не будет и постарайтесь получить удовольствие.
Нет женьщины, которая не умеет кончать, есть мужчина, который не может удовлетворить! В данном случае мужчина вроде в состоянии, значит всё впереди.Расслабься и доверься ему! Удачи :-)
Ulya, а вас послушать дак нужно вобще просто лечь бревном и ждать пока вас мужчина сможет удовлетворить, а если не сможет - значит плохой мужчина...мда...тогда точно годам к 30-35 узнаете что это такое.
crash, а попробуй регулярно делать упражнения - напрягать и расслаблять мышцы влагалища и всего, что там рядом находится. Раз по 500 каждый вечер. Через месяц-другой все получится :-). И еще - попробуй в самом деле сама быть поактивней в постели, попробовать разные позы, поэкспериментировать. Многим
женщинам для запуска оргазма нужно сделать что-нибудь, принять какую-нибудь определенную позу или выгнуться или ноги вытянуть. У всех по-разному. Пробуй, ищи - да обрящешь :-).
Ну уж прямо сразу и групповой! Так ведь и напугать можно на всю жизнь. Фантазии могут быть и не столь экстремальными. А групповым сексом нужно заниматься, когда уже все налажено, ИМХО.
Спасибо всем, кто ответил! Я долго не появлялась, т.к. была в том же форуме в "Культуре". Наталья, мне 23 года.
Голосу разума: спасибо, надо попробовать.
Ulya, спасибо за поддержку. В общем-то я именно этим и занимаюсь - расслабляюсь и доверяюсь ему. Но хочется, чтоб он
тоже получал удовольствие от меня... вот я и стараюсь (как ответ Kim :-) )
Опытному мужчине по имени Слон Ушастый: я готова, опубликуйте расценки! :-) А если серьезно - я же писала, что я хочу добиться этого именно с этим мужчиной...
Безобразной Эльзе: раз по 500???!!!
Ты это серьезно или шутишь? А то меня смущает смайлик :-) РАзные позы пробуем. В любом случае спасибо за советы, будем искать и обретать.
Страшный Дракон, ты прав. С детства была очень примерной девочкой, не курила, не пила, в дурные компании не попадала, даже в свое время верила в
победу коммунизма во всем мире. (это смешно, но тем не менее, это правда) В общем, сказывается советское воспитание - о какой мастурбации и может быть речь? :-) Хотя... сексуальные фантазии были, не скрою... Но более-менее скромные. А результат всего этого действительно налицо. А насчет группового
секса: может, Лулу права, сначала действительно надо наладить секс вдвоем, а потом уж лезть в групповой?
crash, 500 / 60 = <10 минут, если делать 1 раз в секунду.
Я слышал аналогичный совет для мужиков, чтобы научиться продлевать удовольствие. Только не обязательно вечером, можно в любое время суток, стоя на остановке, например. Проблема лишь в том, чтобы вовремя (подходящее) вспоминать об
этом.
И еще. Люди, хочу еще раз сказать спасибо всем, кто участвовал в моем форуме, спасибо за советы и понимание. И, наверное, попрощаться. Дело в том, что с завтрашнего дня я перехожу на другую работу, а что у меня там будет с
Интернетом, вообще непонятно. Конечно, буду иногда заходить в Инет-клубы, но, видимо, редко. Мне здесь очень нравилось, и мне будет вас всех не хватать. Хотя я все же постараюсь появляться. Счастливо! crash
Забавно, а что - никто не знает, что оргазм бывает разный? Хоть бы кто, у бедной девушки спросил - какого оргазма она хочет? Может у нее больше предрасположенность к "клиторальному оргазму" а не к "вагинальному". :-) Оргазмов всем - хороших и разных!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)