Женщина, 53 года, 160 рост, 57 вес. Боль практически во всех суставах продолжительностью 2,5 месяца. НПВС (аркоксия, диклофенак) практически не помогают. Боль терпимая, постоянная, изнуряющая. Все анализы отличные, включая ревмопробы. Сделала Rg-графию коленных суставов и кистей, боюсь представить
что с остальными суставами. Подскажите, пожалуйста, грамотных докторов, диагностов, т.к потрачено много средств, а точного диагноза и, соответственно, лечения не назначено. Посыл такой - у вас что-то системное - ищите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите в диагностике - ревматология/ортопеди...
Никто из докторов не намекал на гормональную перестройку. Хотя, конечно же она идет. Не знаю на что подумать, за что зацепиться. В роду ничего подобного. Всю жизнь стройная, ЗОЖ и все такое. Забросила всю зарядку, боюсь двигаться, накрывает депрессия(( Извините...
0/0 |
| Поделиться:
Вам - к ней
++
Имя в форуме Лайм
Имя Теплякова Ольга Вячеславовна
Место работы/учебы
Уральская государственная медицинская академия
++
Поиск по форуму
или сюда https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/231747-t...
+++
ИМХО - лучший ревматолог города-области
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, да. У меня сын долгое время мучился токсоплазмозом, правда в юности. И да, у него болели суставы, правда, только колени.
И да, я связываю его обострения в том числе и с гормональными проблемами.
1/0 |
| Поделиться:
Забросила всю зарядку, боюсь двигаться, накрывает депрессия((
Основные признаки сглаза и порчи у женщины отображаются на лице после бессонных ночей, ломоты суставов, неудачных попыток привести в порядок свои дела...
А в бан?
[Сообщение изменено модератором 11.03.2019 15:41]
0/10 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)