поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Профзаболевания. Вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Профзаболевания. Вопрос.   #655576  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
У меня назревает проблема. Возможно скоро придется распрощаться с работой из-за проблем со слухом. И есть большое желание оформить это в виде профзаболевания, т.к. на работе постоянный шум. Но надо собрать кучу справок и пройти всякие комиссии.
Может у кого-нибудь есть опыт хождения по мукам. Положительный или отрицательный результат.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655578  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Нет здесь такого опыта ни у кого. Тут одни офисные хомячкки живут, у которых профзаболевание- геморрой.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655579  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Profi 1520

надо собрать кучу справок и пройти всякие комиссии.

Собирайте. Проходите.
Потом отпишетесь здесь.
Вангую, что ни чего у Вас не выйдет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655580  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Profi 1520

Возможно скоро придется распрощаться с работой из-за проблем со слухом. И есть большое желание оформить это в виде профзаболевания, т.к. на работе постоянный шум.
Возможно вас уволят и раньше, как только вы приведёте на работу измеряльщиков уровня шума...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655581  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

Возможно вас уволят и раньше, как только вы приведёте на работу измеряльщиков уровня шума...

На любом рабочем месте априори должна быть проведена СОУТ и должна быть программа производственного контроля.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655582  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скальный психоделический геккон

На любом рабочем месте априори должна быть
В сарае тоже много чего должно быть, но, всё таки, написано на нём неприличное слово. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655592  наверх
Автор: XО3ЯИH 
Дата:   

У меня на работе постоянный шум, решил вопрос качественными шумоизолирующими наушниками купленными в восток сервисе за 2,5-3 рубля. А то тоже понял, что посажу рано или поздно. Автыр решай проблему до того как она возникнет. Хотя у наушников есть и минус, могут волосы на голове до лысины протереть.
  |  Поделиться:  
Re: Профзаболевания. Вопрос.   #655598  наверх
Автор: lena33341
Дата:   

Я работаю в организации где есть вредность на производстве (но без уменьшения пенсионного возраста) по 3 параметрам, в т.ч. шуму. Один из работников где-то год назад начал сильно жаловаться на вредность. Отправили его в диагностический центр - там дали разрешение на работу с вредностью. Но он все равно сильно "стонал" что ему плохо и мы его эксплуатируем. Позвонила я в центр профпатологии на московской и рассказала ситуацию. Они посоветовали повторно пройти комиссию в 40 больнице и там будут решать что делать. Когда я с 40 договорилась, работник испугался и отказался от всех походов по врачам. Он предпенсионер, работу ему найти сложно, если уволится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода