Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Мой отец пенсионер, у него в подарок от работы имеется застарелый гастрит (впрочем кого этим удивишь)...
Работал, лечился у врачей и в санаториях и т. д.
Лечили-лечили, НО не вылечили...
Вышел на пенсию, иммунитет упал, гастрит
стал всё сильнее донимать, ходил и к терапевту и к платным светилам гастроэнтерологам, результата лечения нет, а гастрит только звереет...
Как всё происходит...
Приходит отец на приём к терапевту или гастроэнтерологу, они направляет или на ФГС, или сразу
выпишут кучу таблеток, которые он исправно пьёт, месяцами соблюдая диету...
Пьёт-пьёт, ИО ничерта не помогает, вот что удивительно!!!
Затем он идёт к другому специалисту, всё тоже самое, как под копирку, обследование, таблетки и до свидания...
Результата-то никакого нет и
так из года в год!!!
Как быть и что блин делать, сил уже никаких нет, так можно дотянуть и до онкологии (не дай Бог).
Последнее время ставили такие диагнозы: хронический эрозивный атрофический гастрит с очаговой ....дальше ничего не разобрать: эрозивный гастрит тела желудка с
пониженной кислотностью, дуоденит и косвенные признаки хронического панкреатита и т.п.
============================================================
Подскажите, посоветуйте пожалуйста нормальное лечебное учреждение в Чкаловском районе с квалифицированным, грамотным врачом
гастроэнтерологом, который эффективно вылечит моего отца от этого долбанного гастрита.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо за ответы, дельные советы и подсказки... :-)
Так здесь же врачи почти все, тоже самое советовать будут.
Спс за комммент, как быть если таблетки не излечивают гастрит?!
Точную причину болезни наверное надо для начала определить и лишь только затем выписывать
таблетки и наблюдать пациента до излечения, а то если всех лечить "под копирку", так и "кони двинуть ведь можно"
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо за ответы
водки 100гр натощак ежедневно, так бы лечился при сильных траблах с желудком, + диета...
на это бы еще проверился: "аутоиммунный гастрит"...
а так мне омепразол всегда
помогает когда желудок побаливает. буквально 1-2 таблетки и все проходит...
Когда у меня в животе что-то шалит, я лечусь так: не жру ничего почти сутки (я где-то об этом читал). Если при этом голова начинает болеть - пью воду подслащенную сахаром или мёдом. Потом ем каши, овощи, лёгкую жрачку, только в меру, не нажираясь. Копчености, жирности, полуфабрикаты и майонезы
всякие не ем уже давно. Дрожжевой хлеб тоже. Сложные салаты, типа сельдь под шубой - тоже. Только овощные и простые. Питаюсь всегда очень просто. Химические конфеты, шоколадки, зефиры и прочие шняги не ем. Правда при этом жру постоянно в макдаках, но не всё. Беру там салатики или бургеры без
майонезов, копченостей, картошки фри и не сильно прожаренные, без колы, естессно. Кофе беру каждый день, без него я сам как овощ. Я уже научился прислушиваться к организму и понимаю, что ему плохо, а что нормально и что нужно съесть. когда начинает болеть. Таблетки ваще не пью. Очень редко от боли в
башке. Масло льняное хорошо помогает боль снять, оно у меня всегда в шкапчике. Иногда молоко теплое с мёдом помогает. Но, молочное я тоже почти не ем. Где-то читал, что оно нафиг не нужно взрослому чуваку и я с этим согласен.
По своему опыту и опыту близких знаю насколько эффективны для жкт санатории с минеральными водами именно по направлению желудочно-кишечных заболеваний.
По частному сектору походите (в чкаловском районе это не проблема), поищите кто держит козочку и попоите отца натуральным козьим молочком, и гастрит подлечится, и иммунитет подкрепите, и кислотность нормализуется.
нормальное лечебное учреждение в Чкаловском районе с квалифицированным, грамотным врачом гастроэнтерологом, который эффективно вылечит моего отца от этого долбанного гастрита.
Вот вы же сами всё написали про историю лечения вашего
отца. Почему вы думаете, что где-то в Чкаловском районе найдётся какой-то супер-врач, который таки вылечит вашего отца? Лечение-то у всех стандартное, и за годы вы в этом уже убедились.
Справиться с хеликобактером можно, но не быстро и не бюджетно, с использованием
бадов, в том числе. Если не пугает, обращайтесь.
я лично на практике троих знаю(я в т.ч.) кто избавился от гастрита, обманываю, у одного из них язва даже зарубцевалась без лекарств, избежали рекомендованной операции (не буду предоставлять выписки из медкарты, поверьте на
слово) только при употреблении натощак стакана парного молока козьего, без всяких лекарств и тем более бадов.
а Вы
Цитата: От пользователя: sirallex
сами попейте козье молоко литров по 10 в день
заедая БАДами, аббревиатура то какая то получилась
неаппетитная
Подскажите, посоветуйте пожалуйста нормальное лечебное учреждение в Чкаловском районе с квалифицированным, грамотным врачом гастроэнтерологом, который эффективно вылечит моего отца от этого долбанного гастрита.
Dock, представь себе, затем, чтобы не "поиметь" онкологию желудка!
У меня друг, в марте год будет, как умер от перстневидного рака желудка нижнего отдела.
Ему даже оперировать
опухоль нигде у нас не брались(потом мне объяснили, чтоб не портил отчётность, померев на столе).
Еле договорились в 20-тке, чтобы ему еюностомию сделали(он даже просто воду уже пить не мог).
Прооперировали, но он всё равно скончался через три дня... 61 год...
До этого всегда был бодряком, 120 кг, хоронили - "кожа и кости" ( килограмм 40)...
Так вот он лет 15 до этого страдал язвой желудка и хеликобактер у него зашкаливал. А он всё ходил, ходил по врачам, ходил, причём, и по самым лучшим у нас в области, и в рот-то
им заглядывал, и "лечился"-то по всем самым их лучшим рекомендациям, и денег-то им, конечно же, вваливал немало, и ВСЁ без толку!!!
ЗЫ: Для апологетов козьего молока. Он его тоже пил, и по-многу, по 0,5 - 1,0 литру в день...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)