добрый вечер! подскажите, что можно попить для печени в качестве профилактики? время от времени пью расторопшу, но задумался может что то другое типа аллохол или артишок, препаратов много на чем остановится?
подскажите, что можно попить для печени в качестве профилактики?
В качестве профилактики предлагаю не жрать всякую хрень и хреновину и не запивать все это огненной водой.
Другого способа именно профилактики НЕ существует.
Все остальные телодвижения - это уже ЛЕЧЕНИЕ поврежденной печени.
И вот здесь - выбор препаратов небольшой, если иметь в виду действительно работающие с доказанной эффективностью. И огромное количество всякой лабуды для обезжиривания вашего кошелька.
Я два дня бухаю, два дня не бухаю- сырую свеклу ем с морковкой, и это продолжается уже более двадцати лет, АЛТ и АСТ в норме, как и другие анализы, здоров как бык, чего и вам желаю.
В качестве профилактики предлагаю не жрать всякую хрень и хреновину и не запивать все это огненной водой.
Другого способа именно профилактики НЕ существует.
Dock, надо добавить бы - предохраняться при секасе, не ходить на
маникюр-пюдюкюр, к стоматологам, к косметологам, к инъекциям относиться с настороженностью! Гепатит С-то не дремлет! ;-)
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
На зарядку- становись!
Вы с дуба упали? 8(
Какая нахрен зарядка в 5 утра?! 8(8(8(
Приличные люди - только прилегли)))) :-D
Цитата: От пользователя: sirallex
к стоматологам,
Не надо "ля-ля"... В моей клинике, как и в клиниках партнеров - 4 ступени контроля качества обработки инструментов :ultra:
По остальным пунктам - согласен :beach:
про масло знаю, но вопрос в другом был, что можно попить в качестве профилактики, кроме росторопши? для Dock - как раз росторопша самый дешевый вариант, и участковый терапевт тоже в свое время одобрил, просто сейчас к врачу попасть
очень сложно.
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
На зарядку- становись! Физическая культура благотворно влияет на ливер, как бывший патологоанатом пишу
Зарядка - дело хорошее. Сегодня сбегал 10.5 километров, темп 5:22 на километр, всего с начала года вышло 1380 км. :-) Если
постараться, за год выйдет 1500 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)