Может, еще как может :-D
Симптоматика К главным симптомам разрыва печени относятся: Боли в районе живота. Боль может быть как едва ощутимой, так и резкой. Нередко при повреждениях печени пострадавший
принимает вынужденное сидячее положение: при попытках сменить позу боль становится более интенсивной (синдром «ваньки-встаньки»). Боль становится сильнее в том случае, если пострадавший переворачивается на левый бок: это связано с тем, что кровь, скопившаяся в правой стороне живота, перемещается на
левую сторону. Губы пострадавшего могут посинеть. После получения травмы живот напряжен и втянут. Тошнота и рвота. Появление холодного пота, охлаждение конечностей. Пострадавший может ощущать сильную жажду. Бледность кожных покровов. Потеря сознания, болевой шок. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/271371/razryiv-pecheni-prichi...
Как всегда - не мед.форум, а форум остроумов-дугоумов. Не обращайтте внимания. Попробуйте попить Дюспаталин утром и вечером, мне помогало и в больницу обязательно, у меня такие симптомы были, оказались камни в желчном. Если считаете
нужным, вызывайте скорую, с этим не шутят
Как всегда - не мед.форум, а форум остроумов-дугоумов. Не обращайтте внимания. Попробуйте попить Дюспаталин утром и вечером, мне помогало и в больницу обязательно, у меня такие симптомы были, оказались камни в желчном. Если считаете нужным, вызывайте
скорую, с этим не шутят
нужно просто сходить на прием к гастроэнтерологу, обследоваться, а затем уже пить таблетки и прочее. Печень конечно - же не болит. болеть может в подреберье, слева, справа и проч., отдавать куда - нибудь. Если боль опоясывающая, то это характерно также и для для поджелудочной железы, желчного
пузыря, могут боли в сердце так отдавать. В нашей семье был случай, что аппендицит проявился как боли в области желудка! Натощак сдайте анализы крови на биохимию, сделайте УЗИ брюшной полости, сдайте мочу на общий анализ и отправляйтесь на приём к гастроэнтерологу (чтобы два раза к врачу не ходить:
за направлениями на анализы и с анализами). Можно и ЭКГ сделать. А все остальное Вам назначат по необходимости или отправят к кому надо. Если живёте в Авроре, могу посоветовать где дёшево или даже бесплатно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)