поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где в Екатеринбурге максимально бюджетно заказать очки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где в Екатеринбурге максимально бюджетно заказать ...   #652229  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, подскажите, какая оптика в городе у нас с низкими ценами?

Всю жизнь ходила в линзах, очков нет, и в ценах на них не ориентируюсь вообще. Сейчас буду делать операцию по коррекции зрения, но перед ней месяц нельзя носить линзы. Соответственно, нужны очки, которые не жалко будет через месяц выкинуть. Диоптрии большие (- 10), поэтому готовые не подойдут, нужно делать на заказ. Но при этом хотелось бы уложиться в минимальную сумму. Эстетичность и качество оправы значения не имеют, месяц уж как-нибудь потерплю :-)

Посоветуйте, где лучше заказать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где в Екатеринбурге максимально бюджетно заказ...   #652254  наверх
Автор: [Абонент недоступен]
Дата:   

Я каждый день проезжаю на Белинского мимо магаза "Очки от Куделиной". Не знаю почему, но меня ржака всегда одолевает :-D Хотя, может она и человек хороший, но я ржу не могу :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где в Екатеринбурге максимально бюджетно заказ...   #652256  наверх
Автор: [Абонент недоступен]
Дата:   

Еще нормальное название "Мир очков" :-D "Мир дверей", "Аккумуляторный мир", "Мир обоев", "Мир ткани", прямо как по Задорному :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода