Приветствую ! Подскажите по поводу такого недуга у младенца ? 5 месяцев врачи мучают , с диагнозом окончательным определиться не могут , щас назначили сильнейший антибиотик (анаприлин) который очень вреден для младенца ! Может кто знает хорошего хирурга или как без медикаментов можно избавиться
???
На МРТ поставили диагноз инфантильная гиангиома , на КТ поставили диагноз каверозная гиангиома , а до этого ещё какой то термин называли , поищу потом в бумажках ! У нашего гиангиома сама за ухом , размером с 5рублевую монету , а рядом в шейно- челюстной области шишка огромная , с кулак малыша ,
цвет кожный не болезненная ! Думаем само не пройдёт !!!
На МРТ поставили диагноз инфантильная гиангиома , на КТ поставили диагноз каверозная гиангиома , а до этого ещё какой то термин называли , поищу потом в бумажках ! У нашего гиангиома сама за ухом , размером с 5рублевую монету , а рядом в шейно-
челюстной области шишка огромная , с кулак малыша , цвет кожный не болезненная ! Думаем само не пройдёт !!!
Ну такое удаляют, Вам надо настаивать, напирайте на врачей
На МРТ поставили диагноз инфантильная гиангиома , на КТ поставили диагноз каверозная гиангиома , а до этого ещё какой то термин называли , поищу потом в бумажках ! У нашего гиангиома сама за ухом , размером с 5рублевую монету , а рядом в шейно-
челюстной области шишка огромная , с кулак малыша , цвет кожный не болезненная ! Думаем само не пройдёт !!!
Таак, а у какого специалиста вы вообще наблюдаетесь и где? Или вам препарат тоже рентгенолог назначил? Если обращались действительно к клиническому специалисту, то какой диагноз
он поставил и какой план лечения рекомендовал?
А то выше уже советуют на врача напирать, а на какого - не понятно :-D если на рентгенолога, что КТ делал и описание предоставил - пошлет лесом и прав будет :ultra:
сильнейший антибиотик (анаприлин) который очень вреден для младенца !
Понять не могу, кто тут гонит? И с какого бодуна Анаприлин вдруг стал антибиотиком? :cool:
Со всей херней на голове-лице у младенца, если ему менее 16 лет,
успешно справляется отделение ЧЛХ ГКБ-9. :beach:
У очередной яжематери - крышу снесло под конец недели))))) 8(
Когда я гоню я пибикаю , а тут сигнала не было ! Но иронию тебе не понять и тебя бодун один на уме . дак вот "умник" хоть я не сильно разбираюсь в определениях лекарств , но видя его побочные действия , следует что эта дрянь противопоказана младенцу ! Если ты и правда доктор , то понятно почему ты
тут решил три копейки свои вставить , вас таких недоделанных уже кучу обошли , и члх и онкологов , у вас же ответственности нет в нашем государстве ! Не спорю , есть и нормальные доктора, их и пытаюсь найти , но ты уж точно не из их числа , бодун ))))
Уахаха , за правду забанили , везде пытаются истину заткнуть !!!
Бан на 20 дней за создание клона. Читайте правила и ведите себя достойно.