Уважаемые доктора!
Вот такой у меня странный вопрос. Сыну 18 лет, всегда нам в детской поликлинике выписывали освобождение от физкультуры или справку на ЛФК по причине скифоза. Тут по возрасту перешли во взрослую поликлинику и я просто не понимаю куда идти и у кого спрашивать эту дурацкую
справку. Звонишь туда- полный аут.
Вопрос : можно ли платно получить где-то эту справку!? Можно ли получить справку в платной клинике? Если записываться в платную клинику - то к кому? К хирургу? ( В детской поликлинике нам выписывал справку всегда хирург)
Спасибо огромное за помощь.
Может уже пора его отнять от сиси, взрослый уже? Сам справку как-нибудь зашевелит.
Когда я учился, была амбулатория, куда я принёс выписку из больницы. Далее врач, на основании этой выписки, выдавал справки.
Может уже пора его отнять от сиси, взрослый уже? Сам справку как-нибудь зашевелит.
Кстати, да. Я уже лет в 12-13 себе справки у врачей мутила :-D чо я дура что ли зимой в бассейн с утра шастать, а потом на учебу в школу с мокрой
головой идти и там сидеть
А я 8 лет плаванием занималась. Проблема мокрой бошки меня не волновала.
Меня тоже не волновала, когда после бассейна домой идешь, а не в школу. Ну и как бэ бошка-она же такая. У мамы моей сохнут в течение 20 минут, а я могу полдня
ходить и все равно влажные волосы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)