Здравствуйте форумчане, меня зовут Валерий. Сколько себя помню, а помню я себя уже 37 лет, я постоянно пукаю, а живот это мой рюкзак который всегда со мной и никогда не снимается. Вы не поверите у меня есть подруга и она давно смерилась с ночной артиллерией ну и утренней бомбежкой. Честно говоря я
боюсь порой ездить в общественном транспорте, потому что я бомба замедленного действия, могу в любой момент рвануть. Стараюсь больше ходить пешком. Конечно же я зная что нужно заниматься спортом и постоянно с собой борюсь перед вечерней пробежкой которая постепенно через 5-7 минут переходит в
обычную прогулку. Мотивации не хватает! Где ее взять? Каждый вечер перед сном я думаю о том как я одену спортивные штаны и кроссовки помчю бегать на шарташ, но увы когда подходит время "Ч" мой внутренний комментатор переубеждает меня и я останавливаюсь и покупаю свою любимую шаурму. Вообщем как
быть? Как себя замотивировать и перестать пердеть , не побоюсь этого слова.
6/14 |
| Поделиться:
Re: Как убрать пузо и избавиться от постоянных газ...
Есть 2 самых сильных мотиватора: Сильный страх и сильная либофф. Других сильных нет, поэтому вас легко уговаривает ваш комментатор. Выбирайте: пукать или таки заняться собой.
8/1 |
| Поделиться:
Спасибо за ответ, но сильный страх он присутствует постоянно, не давно я пукнул прямо при директоре и менеджере, просто не сдержался! У Вас было такое ? Я просто развернулся и вышел из кабинета! Любофф моя привыкла ужее)))
6/1 |
| Поделиться:
По этому поводу есть старый анекдот :beach:
- Доктор, я подозреваю, что со мной что-то страшное происходит!?!?!? :-(
- Что то страшное...? :write:
А конкретней...? :confused:
- Представляете, доктор, я когда пукаю..... у меня по 50гр черной икры в штаны вылетает
:weep:
- .... Мда.... Не простой случай.... :facepalm:
А что же вы, батенька, кушаете?
- Так каждый день икру черную.... :-o
-О о о..... Так все просто в вашем случае :beach:
Вы ешьте то, что едят все нормальные люди и будет у вас все в порядке ;-)
По
сути проблемы - завязывайте с шаурмой, пивом, начинайте двигаться и к Dock'у на прием :cool:
ЗЫ. Любимой - противогаз с берушами на 8 марта :flowers:
7/0 |
| Поделиться:
Всем привет! На связи Валера)) За мой пердежь не прочь по раздувать))
Я бегаю, вернее пытаюсь, накупил себе фитнес резины разной, трх петли, а толку мало! Месяц по занимаюсь и 2 недели заставить себя не могу!
0/2 |
| Поделиться:
Пытаюсь - это как? Ноги с дивана уже опустили на пол?
Если не получается двигаться - постарайтесь хотя бы не жрать всякой собачьей жеванины и исключите пиво со всеми углеводами ( сухарикичипсыорешки)... Можно и поголодать на минералочке без газа, МОК провести (опорожнить кишечник от
всего говна) с восстановлением микрофлоры.... :beach:
Глядишь и поубавится :biggun:
5/0 |
| Поделиться:
У меня были эрозии, ниче не болело, небольшой дискомфорт в желудке был с утра. А провериться не помешает. Надо так же исключать из пищи капусту, хлеб, яблоки, которые вызывают гахообразование в кишечнике, а лучше
еще кушать с фисталом
метеоризм - симптом эрозий в желудке или язвы, вздутие живота - проблема с желчным пузырем, поверьте. Не лечить желудок, можно и онкологию заработать.
Метеори́зм (от греч.
μετεωρισμός — поднятие вверх, вздутие) — избыточное скопление газов в кишечнике. Проявляется вздутием живота, возможно обильное («взрывное») выделение большого количества пищеварительных газов (так называемая флатуленция).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)