Всем добрый день! Предстоит длительная госпитализация в стационар НИИ Дерматологии на Щербакова, 8. Может кто-то лежал там в последнее время, не могу найти отзывов. Больше всего интересует качество лечения, возможность выходить на прогулки (нахожусь в положении). Приеду из области, поэтому навещать
будут, но не часто. Будет ли возможность элементарно выйти что-то докупить. Как там качество питания? Сколько человек в палатах? Каковы санитарные условия - душ, туалет? В некоторых больницах практикуется возможность уйти на выходные, как с этим в НИИ? Буду благодарна за любые отзывы.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Госпитализация в НИИ Дерматологии на Щербакова...
Скока на Уктусе живу ни разу не знал, что в этом здании НИИ :-D Больше на промзону похоже. А тут сел в троллейбус и объявляют "Остановка НИИ дерматологии". Капец.
0/3 |
| Поделиться:
Прекрасное учреждение с неравнодушными и компетентными специалистами, питание хорошее, рядом ТРЦ Глобус, аквапарк. Если нет плохих отзывов это уже показатель, хорошие отзывы редко пишут, в качестве благодарности
Я после обеда гулять ходила ежедневно. Питание норм, но не хватало клетчатки и мол прод. Ходила в ТЦ : овощн салаты, винегрет, фрукта, кефир, йогурт. Главное одежду верхнюю при себе оставьте. Увы , боюсь совет запоздалый, Вы поди уже там.
0/0 |
| Поделиться:
У нас сын там лежал. Кормят не ахти по его словам. На улицу выпускают. Только да прикол в том что утром привозишь (у нас так было) в 8 00. Вечером в 18 вроде забирали. Месяц так было. Ну как сказать отзыв. Может они и старались. Но хватило нам на 3 месяца без обострений. Дальше все вылезло снова не
в таких количествах как раньше но и не в маленьких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)