Добрый вечер! 10 октября белка поцарапала мне тыльную сторону ладони(кормила я ее),на одном пальце чуть содрана кожа без крови и красноты,пришла домой помыла руки и через некоторое время на другом пальце обнаружила тонкую розовую полосочку,вытерла,никаких следов царапин не было,может дома залезла во
что-то,не знаю. делать ли мне прививки от бешенства и столбняка? очкую что-то
Прежде всего нужно поймать белку, которая оцарапала! А потом с ней в травмпункт. Там из белки сделают индивидуальную вакцину :bes: можно и проще - сожрать белку. Но это не всегда помогает… смотря, у кого как усваиваются белки :popcorn:
Вот ведь надо же, сначала кормят уси-пуси пушистика с руки, а когда их хряпнет эта симпатичнейшая(да) КРЫСА, за палец, просыпаются мозги...
Автор, может вы и заболеете чем-то ужасным, а мож и нет! Никто вам тут ничего гарантировать не может. Дуйте к травматологу, и лучше бегом... Хотя
с 10-го числа, если б что-то было серьёзное, вы бы уже написать не смогли... :-(
Заживет как на собаке.
Я бухой тоже прикормил белку и пытался ее поймать, она мне палец- то и прокусила, зубы острые у нее очень. Кровищи было...Никуда не ходил, само все зажило.
Запугали народ, с каждой царапиной готов бежать в больницу.
Написали вы на форуме в надежде что кто то за вас решит этот вопрос. Этого не может быть, решать Вам.
У этой вакцины столько противопоказаний, почитайте. Так что не известно что лучше ставить или нет и маловероятно что вы
вакциной не нанесёте вреда своему организму.
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Я бухой тоже прикормил белку и пытался ее поймать, она мне палец- то и прокусила, зубы острые у нее очень. Кровищи было...Никуда не ходил, само все зажило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)