Вам надо фото просить , чтоб понять чье чувство вкуса Вам больше импонирует.
У одних виниры подчеркнуто идеальны, у других- под собственные зубы, что и не догадаешься. У одних явно желание сделать зубы крупными, другие оставят
в рамках .
Причем к какому врачу попадете- тот Вас скорее и склонит к своим предпочтениям :-D
У меня знакомых стоматологов достаточно - как минимум двое делают отлично виниры, но у них совершенно разные понятия об эстетике, поэтому я выбирала исключительно опираясь на то, чтобы мои
представления о прекрасном совпадали с мнением доктора.
если не брать в расчет связку "молодость-безрассудность" относительно посыла на установку виниров, то с возрастом и образом жизни структура, форма зубов меняется, да и десны сдвигаются
Интересно узнать ваше мнение по поводу временных виниров, вот такие https://trusmileveneers.ru/ "TruSmile", например. Что скажете?
У меня в целом зубы неплохие, имею в виду здоровые, это главное. Но вот только не особо привлекательные. Поэтому стараюсь улыбаться меньше. Но у меня такая профессия, что время
от времени приходится быть на всяких встречах, мероприятиях, когда важна сверкающая улыбка. Вот думаю, может на такие случаи одевать как раз-таки временные виниры?
Я почитала, что это не вредно, если использовать их только на какое-то время. Разумеется лучше ничего не есть в такие моменты. Но
пить холодные напитки, допустим, можно. Кто пробовал что-то подобное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)