поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а температура повышается все равно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а температ...   #651281  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Мою маму положили в стационар с пиелонефритом, также выявили повышенный сахар 16 ммоль. До этого три недели пытались лечиться дома. Сначала думали, что цистит. Мама пила нолицин 10 дней. Температура на вторую неделю упала до 36, а на третью повысилась до 40. Тогда мы вызвали скорую. Когда привезли на скорой, врач думал, что есть очаги загноения, но после проведения операции сказал, что там только кисты, а загноения нет. Кисты он пунтировал. Она лежит неделю в больнице. Ей ставили капельницы с антибиотики (2 вида) и инсулин. В первые дни температура повышалась, они ее сбивали. Далее дня два температура была нормальная. На седьмой день после того, как врач решил перейти на антибиотки один раз день и заменил капельницы на таблетки температура подскочила опять до 38. Завтра маму должны выписать. Но ситуация непонятная. Врач говорит, что надо лечиться дома антибиотиками и высокая температура, которая возникает, это нормально и будет еще 2-3 недели. Но у меня по этому поводу есть сомнения. Почему за неделю действия антибиотиков они не помогли? Может быть они неэффективны и нужно взять анализ на чувствительность к антибиотикам? Прошу Вас высказать свое мнение! Действительно все так, как говорит врач? Верить этому врачу или обращаться к другому для более эффективного лечения. Что нам предпринять, чтобы вылечить этот пиелонефрит? Я уже думаю в платную клинику обращаться к нефрологу, делать КТ легких. Посоветуйте хороших специалистов.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651289  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

все вопросы к лечащему. Если лечащий не знает - то к главврачу. И тд по нарастающей. Пока в больнице - они должны решать это всё. А то вы пойдете к новому - он и не в курсе, что там и придется переделывать, что сделано тут.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651291  наверх
Автор: Otorvin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat

все вопросы к лечащему. Если лечащий не знает - то к главврачу. И тд по нарастающей. Пока в больнице - они должны решать это всё. А то вы пойдете к новому - он и не в курсе, что там и придется переделывать, что сделано тут.

Ну не к главврачу, а к заведующему отделения или начмеду для начала? Главврачу по большей части пофиг, он управленец....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651292  наверх
Автор: BackFire-60
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat

И тд по нарастающей.

Сразу Путину, шоб время не терять
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651293  наверх
Автор: enni и Дама с кандибобером
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_eka...

Я уже думаю в платную клинику обращаться к нефрологу,

в областную, там хорошие нефрологи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651297  наверх
Автор: Uh_ty
Дата:   

Настаивайте на то чтобы сделали пробу на чувствительность к антибиотикам. Похоже в вашем случае они (АБ) подобраны неправильно и потому не помогают.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651300  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BackFire-60

Сразу Путину, шоб время не терять

Петросян, ты же занят разводом, осади :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиелонефрит. Неделю ставят антибиотики, а темп...   #651301  наверх
Автор: Otorvin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uh_ty

Настаивайте на то чтобы сделали пробу на чувствительность к антибиотикам. Похоже в вашем случае они (АБ) подобраны неправильно и потому не помогают.

Откуда пробу брать на посев?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода