Пользуясь тем что никто из реальных знакомых не сможет меня здесь узнать, хочу задать очень личный вопрос. Есть выделения из ... уретры (назовем этот орган именно так) и боли при мочеиспускании. Жене я не изменяю. Получается, что заразу принесла благоверная (хотя какая она верная после этого!!!).
Если заведу разговор то это однозначно развод. Молчать в тряпочку тоже как бы не вариант. Дайте совет как правильно поступить в такой ситуации.
Вполне возможно, но совсем не обязательно прямо из-за факта измены вам. Не горячитесь. :-)
Если жена ласкает вашу "уретру" орально, то инфекция легко может прилипнуть из ротовой
полости вашей жены. Ротовая полость отнюдь не самое чистое место в организме человека, так сказать, к сведению.
Сходите на Р.Люксембург,1, сдайте комплексный анализ на ИППП, а потом уже думайте-решайте.
А вы не забываете про гигиену.. хм ... уретры...? А то некоторые мужчины настолько брутальны, что не считают это сильно важным. а вообще условнопатогенная флора в случае ослабления защитных сил может такое давать. Так что, в розочку, там вам сделают анализы, и назначат лечение. Жене говорить по
результату - возможно, там ничего такого и нет
А вы не забываете про гигиену.. хм ... уретры...? А то некоторые мужчины настолько брутальны, что не считают это сильно важным. а вообще условнопатогенная флора в случае ослабления защитных сил может такое давать.
Автор, не надо паниковать и фантазировать на предмет измены.
Обоим нужно сдать необходимые анализы по результату которых, а также в ходе разговоров с врачом, вы можете предположить была ли измена или нет.
Цитата: От пользователя: Play_cat
А вы не забываете про
гигиену.. хм ... уретры...?
Гигиена уретры ? Или может все-таки гигиена полового члена ?
Вообще-то выделения из уретры это далеко не всегда ЗППП. Очень может быть что это банальный простатит. Так что прежде чем разговоры говорить неплохо бы вам к врачу на прием сходить. И да, не бойтесь анальный массаж вам никто не назначит, простатит сейчас замечательно лечится медикаментозно
(антибиотики, простанорм, возможно физио).
Раньше мазок из уретры брали весьма неприятным способом, не знаю, как сейчас. Но вряд ли что-то изменилось.
Неприятно совсем чуть-чуть, немного потерпеть, даже не больно почти, то ли дело ФГС делать или цистоскопию.
Поэтому ваши
слова о неприятности меня смешат.
Вообще-то выделения из уретры это далеко не всегда ЗППП. Очень может быть что это банальный простатит. Так что прежде чем разговоры говорить неплохо бы вам к врачу на прием сходить. И да, не бойтесь анальный массаж вам никто не назначит, простатит
сейчас замечательно лечится медикаментозно (антибиотики, простанорм, возможно физио).
Физио я сам себе назначит не могу, антибиоткии без рецепта мне тоже никто не продаст....А вот простанорм (как я понял) безрецептурный препарат на травах. Думаю ничего страшного не будет если я
его самостоятельно принимать буду. Только какой вариант лучше взять в таблетах или жидкий?
простанорм (как я понял) безрецептурный препарат на травах. Думаю ничего страшного не будет если я его самостоятельно принимать буду.
Травы бывают разные. В составе Простанорма есть экстракт Эхинацеи. Это - иммуностимулятор. Если вы
будете принимать, как по инструкции, 6-7 недель, то получите серьёзную аллергию. :-)
Любые препараты, содержащие экстракт Эхинацеи нельзя применять более 7-8 дней в месяце! Чего бы там не было написано в аннотации.
Сходите лучше с результатами к хорошему дохтуру, типа
уролога.
ЗЫ: И простатит бывает и не инфекционный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)