Ктонить пробовал метод восстановления зрения Бейтса или еще какой. Зрению совсем кирдык, читаю много с компа. С монитора вижу, с листа книги - плохо вижу. В банке расписывался, еле свою подпись разглядел. Капец какой-то.
Зрение, нормальному пацану, нужно для того, что бы четко различать цифры на денежных знаках. Они крупно печатаются так что не надо волноваться...... В банке - расписывайся крупно, маркером, поперек листа и будет счастье всем :cool:
Зы. Откуда такая уверенность, что метод Бейтса и " или еще
какой" поможет решить именно существующую проблему? ;-)
Ктонить пробовал метод восстановления зрения Бейтса или еще какой. Зрению совсем кирдык, читаю много с компа. С монитора вижу, с листа книги - плохо вижу. В банке расписывался, еле свою подпись разглядел. Капец какой-то.
Пробовал
довольно активно именно этот метод, не помогло. Расслабляет глаза хорошо, но зрение только падало, развился кератоконус, было три операции на глазах.
Мне кажется, лучше просто подобрать очки. Ну падает и пусть падает зрение. Если сильно упадет и противопоказаний не найдут - можно
лазерную коррекцию сделать.
Зачем? Книжку читал, описание метода противоречит базовым данным о строении глаза, которые в школе изучают. Всё, что может эта банальная гимнастика - спазм аккомодации убрать, который потом вернётся.
Вот я лошара, мне реально надо зрение лечить. Клиника называется "Микрохирургия "Глаз" им C.Федорова" и никакого отношения к "Микрохирургии глаза им С. Федорова" не имеет :-D Какого фига народ путать. ООО какое-то, капец, блин. А я думал филиал МНТК. Везде обман, как дальше жить, жуть.
ООО какое-то, капец, блин. А я думал филиал МНТК. Везде обман, как дальше жить, жуть.
Мне письмецо из астромеда пришло - типа бесплатная диспансеризация. Хотел сразу выбросить, но любопытство взяло верх... Написано: " Бесплатный анализ
кала на наличие скрытой крови". :-D юмористы...
Мне письмецо из астромеда пришло - типа бесплатная диспансеризация
Э-э, а что именно смешного?
Да, идет бесплатная диспансеризация соответствующих г.р. (1958, 61, 64 и т.д. через 3 года).
Да, в числе бесплатных анализов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)