Всем :hi:
Ситуация такая- после критических дней упало давление. И вот уже 4 дня я просыпаюсь и живу с давлением 100 на 60 :-( пару дней подключилось головокружение и тошнота. Но не рвет. Кофе помогает не надолго. Но голлвокружение с тошнотой при этом не проходят.
Сдала
анализы-биохимию и общую кровь. Все в норме, кроме железа и холестерина. Креатинин ниже минимального порога если это важно. Медсестра, бравшая кровь прям акцентировала что у меня кровь очень густая и плохо идет.
Куда бежать кроме терапевта? Ибо это состояние как будто перекаталась на
каруселях не доставляет радости :weep:
Низкий гемоглобин тоже может способствовать плохому состоянию.
Кофе и не поможет, помочь может настойка лимонника китайского(адаптоген), но только без фанатизма.
Низкий гемоглобин тоже может способствовать плохому состоянию.
Низкий гемоглобин после КД- естественное состояние, через неделю все наладится при сбалансированном питании. Принимать ничего не надо, бежать никуда не надо. Меньше чипсов
еще надо жрать и колы.
Я вроде не писала про низкий гемоглобин :confused: с ним у меня все хорошо.
И ходить как в космосе с постоянной тошнотой и головокружением мне кажется не очень нормально.
железо и относится к гемоглобину. и еще некоторые показатели . Поэтому обратитесь к гинекологу или терапевту, чтобы выписал препараты
железа.От низкого гемоглобина может быть и слабость и головокружение.
Если кровь густая можно проверить на свертываемость крови.
И вот уже 4 дня я просыпаюсь и живу с давлением 100 на 60 :-(
а до этого какое было обычно? так-то нормальное давление.
при условии,что оно такое и было.
у меня до поры до времени это было рабочее, потом скачки-криз.
теперь мое 130-80.
и когда вот такое,то как сонная муха.
но тошнота только при повышенном. странно.
Цитата: От пользователя: ~*Зефирка*~
пару дней подключилось головокружение и тошнота. Но не рвет. Кофе помогает не надолго. Но голлвокружение с тошнотой при
этом не проходят.
я бы посоветовала сделать кардиограмму, ну и неплохо бы мрт, но это я.
у врача возможно другое мнение.
так-то у меня одно время тоже были связаны критические дни и подъем-спад давления.
для начала конечно к терапевту, а она пускай к кардиологу или к
неврологу направляет.
Тромбоциты приобретают отрицательный ионный заряд и отталкиваются друг от друга не слипаясь, кстати бензойная кислота имеет больший рН и эффективнее ацетилсалициловой кислоты.
Брусника значительно меньше побочек имеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)