Могу я обратиться в любую или только по месту жительства ? Если по месту жительства нет нужного мне специалиста, то куда идти ? В ближайшую ? В поликлинике говорят - мы хз.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Какой сейчас порядок обращения в поликлинику ?
А также вопрос - если в поликлинике сломан рентген, предлагают пойти в ближайшую, но сделать там платно.
Это так ? Не понимаю почему платно, я ведь обращаюсь по ОМС по сути. И не виноват в том, что аппарат сломался.
10/0 |
| Поделиться:
В теме про кисту копчика я расписала порядок.
А вообще с российским полисом вы можете хоть на Чукотке и Камчатке лечиться, надо только знать свои права и рулиться.
Мой брат с Тюменским полисом лечился здесь на Соболева. Ибо. Попытались повякать и взяли.
0/2 |
| Поделиться:
А если серьезно ?
Полагаю, что если тебе пишут какое-то исследование, а аппарата у них нет, то разве ты должен делать его за деньги ?
И еще: мне вот очень нравится поликлиника ОКБ1 (я думаю,
она многим нравится), если я туда напишу заявление на прикрепление, то мне могут отказать, верно ? И ничего с этим я не смогу сделать ?
1/0 |
| Поделиться:
если я туда напишу заявление на прикрепление, то мне могут отказать,
Не могут, а
откажут. Так как она существует на ОБЛАСТНЫЕ деньги. И город к ним не относится.
Для особо страждущих из города - хозрасчетная поликлиника, она принимает всех, но за живую денешку.
Цитата: От пользователя: Vitaliy L.
И ничего с этим я не смогу сделать ?
Нет, не сможете.
1/0 |
| Поделиться:
Я вот ни разу не брал на работе больничный и даже не представляю как это делается и, по-моему, ни разу не обращался в государственную поликлинику, и тоже без понятия как это делать. И понятия не имею, что такое "прикрепленная" поликлиника. И где, вообще, мой полис? Как хоть он выглядит? Хоть поищу
его, хотя на кой он нужен мне, если ни разу до сих пор не пригодился :-D
1/4 |
| Поделиться:
Я вот ни разу не брал на работе больничный и даже не представляю как это делается и, по-моему, ни разу не обращался в государственную поликлинику, и тоже без понятия как это делать. И понятия не имею, что такое "прикрепленная" поликлиника. И где,
вообще, мой полис? Как хоть он выглядит? Хоть поищу его, хотя на кой он нужен мне, если ни разу до сих пор не пригодился
после сорокета обычно начинается ... а в соседней теме вы на зрение жалуетесь что капец какой то у вас ... :-D
Регистрируйтесь по месту жительства в Билимбае и все двери ОКБ-1 будут гостеприимно распахнуты
Но!
В очередь, сукины дети! (с)
Не по каждому твоему чиху, а только если местный спец решит, что нужна консультация спеца и
именно из ОКБ.
При этом главное начальство местного спеца еще посмотрит, а стоит ли отправлять тебя - ведь за каждого отправленного в СОКБ с больнички денешки снимаются. Как бы совсем без штанов не остаться?!
Такшта - не все так мармеладно в глубинке, ой, не все!
Это да. Наша (точнее их, областнячья) действительность такова, что судьбу, частенько, определяет фельдшер.... периодически возвращающийся в сознание)))) ( к Билимбаю это не относится)
Цитата: От пользователя: КориZа™
Предложила несколько сценариев решения проблемы "прикрепления и госпитализации" ;-)
Цитата: От пользователя: Dock
Такшта - не все так мармеладно в глубинке, ой, не все!
Дык, кто ж
спорит :-( Если в "3 столице Роисьи" такой бардак и "оптимизация" - во всей красе)))
Цитата: От пользователя: Vitaliy L.
ваше предложение не рационально.
Мое дело предложить способ, Ваше - отклонить или принять.... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)