Есть сильный болевой синдром. Наркотики/ненаркотики не помогают А центрального действия-помогают. Что это может быть? Новокаиновая блокада ненадолго помогаетю. Симуляции нет :-(:-)
.....если бы не бюллетень, я к врачам и не ходил бы. Что я сам лечиться не умею... УМЕЮ!!! Помню, простудился как-то, температура высокая. Ну я как саданул две пачки аспирина по 20 таблеток каждая... Лежу , жду, чем всё дело кончится.... Чувствую - ноги инеем покрылись... Смерил, так и есть: было
39, стало минус три. ...А чтобы организм пикнуть не смог, вскипятил молоко, положил туда сала, масла, меда, мяты, ромашки и соды, мясарыбыколбасы....... Попробовал выпить - не пошло... Тогда ноздри лейкопластырем залепил, чтоб не пахло, очки черные надел, чтоб глаза мои эту гадость не видели, уши
ватой заткнул, чтоб не слышать как орать буду.... и....залпом выпил!!! Да-а-а, вы не поверите - о простуде и-и-и думать забыл...... так желудок свело...
(с) хазанов вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)