Всем доброго времени суток! Пью уже 3-й курс вытяжки трепанга, чтобы нормализовать скачущее давление. После первого курса заметил, что давление больше не поднимается до 200/110, сейчас максимум 170/95 и то редко. Вот у меня вопрос к тем, кто тоже лечится трепангом, сколько курсов нужно пропить,
чтобы давление не начало скакать снова? Если пить постоянно, тогда какие промежутки лучше делать между курсами? Сильно хорошо, когда не умираешь от высоченного давления, хочется, чтобы так и оставалось) Буду благодарен если, поделитесь опытом!
Применение трепанга Вытяжку из морского огурца применяют для лечения: Сахарного диабета; Заболеваний щитовидной железы; Колита, гастрита, панкреатита; Язвенных поражений слизистых. Замечено, что
вытяжка трепанга способствует зарубцовыванию язв; Хронических запоров; Авитаминоза; Гломерулонефрита; Ревматоидного артрита; Рассеянного склероза; Красной волчанки; Мастопатии; Миомы и фибромы матки; Болезней органов дыхания: астмы, ларингита, бронхита, эмфиземы легких; Заболеваний костей и мышц;
Туберкулеза; Аденомы предстательной железы; Фригидности, импотенции; Катаракты, трахомы, дистрофии роговицы глаза, нарушения кровообращения глазного дна, нарушения цветоощущения, остроты зрения; Хламидиоза, трихомоноза; Гельминтоза. Замечено также, что экстракт трепанга помогает в профилактике и
лечении раковых заболеваний.
Источник: https://www.neboleem.net/trepang.php
где тут про давление?
короче лечит всё,кроме того,что надо :-D
автор ,идите к врачу,а то дотрепангуетесь до инсульта.
Для чего мне идти ко врачу? Чтобы он в очередной раз мне прописал химию, которая колечит мой организм?
Я вижу эффект на лицо. Это видно и по анализам. Такого эффекта при норваске и конкоре, индапамиде и другой химии не было
Извините, но Вы маетесь дурью. Есть огромный спектр препаратов для нормализации давления, нужно подобрать правильно и жить нормальной жизнью. А с давлением 170/95 доиграетесь до инсульта, вопрос времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)