!. Развернутый анализ крови, мочи и кала.
2. Проктолог - онколог.
Кровь и потеря веса - серьезные симптомы. Не откладывайте обследование.
В Уро-Про можно все быстро сделать.
А наш врач за 400 шекелей, даже не осмотрев, посоветовал лечиться в России, раз уж там страховой всяко застрахован.
Вот я и приехал на родину, даже проголосовал сегодня.
А что наш терапефт?
У нас девочка молодая симпатичная терапевтом сидит.
Она выслушала мои жалобы и дала направление на анализ кала.
А потом сходила куда-то, посоветовалась видимо с коллегами
или с завполиклиникой, и она мне сказала, что у них онконастороженность - они должны выявлять онкологию как можно раньше, поэтому она лично должна меня пальпировать.
То есть ей надо надеть перчатку резиновую, и засунуть палец мне в жопу.
Молодая девушка, симпатичная, с
татуировкой на кисти, мне, хоть и старому (хотя это смотря на чей взгляд), но всё же мужчине должна в задницу залезть...
Но это всё ведь первая череда страданий моих, я так понимаю.
Дальше пойдут стояния в очередях на Соболева, стол холодный в операционной да трубка в
глотке в реанимации, а в итоге - сами знаете что...
Цитата: От пользователя: sirallex
Сделайте хотя бы колоноскопию и ФДГС.
Деньги бы были - таки я сделал бы даже фотосъёмку обратной стороны Луны.
Так Вы израильтянин? Или нет гражданства?
Как-то Вы слишком весело пишете... Не троллите ли, случаем?
или троллит, или получил гражданство не через алию из России, а на месте, приехав как турист, тогда вроде бы не сразу в
поликлинике на довольствие ставят
Моя любимая тема :-)
Когда мы приехали в Израиль и первый раз пошли к врачу, нам выдали комплект для взятия анализов, с инструкцией с картинками. Инструкция на трех языках -
иврите, арабском и русском. Я была этой инструкцией и технологией так потрясена, что аж хотела ее отсканировать и поделиться :-)
Если коротко - прямо на воду в унитазе кладется специальный лист бумаги, который выдерживает вес соответствующей порции, потом с него специальной палочкой с
зазубринками берется образец (есть картинка, сколько брать - не много и не мало). И потом эта палочка помещается в пробирку прилагаемую и пробирка плотно закрывается. Можно хранить в холодильнике до 5 суток.
Да, а лист бумаги потом просто смывается в унитаз:-)
И никакого квеста -
прибежать в поликлинику до 8-30 со свежим анализом в коробочке.
Когда мы приехали в Израиль и первый раз пошли к врачу, нам выдали комплект для взятия анализов, с инструкцией с картинками. Инструкция на трех языках - иврите, арабском и русском. Я была этой инструкцией и технологией так потрясена, что аж хотела ее
отсканировать и поделиться
Подозреваю, что у Хафеза Асада анализ мочи также брали :-D Но зачем? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)