Вообщем ситуация такая, мне 26 лет.
Начну из далека, беспокоить стало сердце просто иду спокойно гуляю останавливаюсь и сердце как то медленно бъется и очень хочется спать. Ну я все списывала на усталость. Так еще с зимы было.
Дальше ближе к лету на работе стало плохо
заболело сердце выпила волидол поспала и нормально было. В итоге в июле один раз поднялось давление 130 не помню уже на сколько и очень сильно билось сердце, слабость клонит сон. Вызвала скорую дали таблетку. После этого на утро решила пойти в аптеку, НОГИ ПРОСТО БОЛЕЛИ СИЛЬНО, еле шла сил не было
вообще. Потом просто немного болело сердце, и слабость в руках и ногах... немного отдышка, пошла к кардиологу назначила кардиограмму, по кардиограмме синусовая брадикардия... назначила мексикор 2раза в день по 1т и магнелиас в6 3 раза в день по 1т все пить месяц. Ноги стали болеть меньше день так на
12 приема таблеток. НО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БОЛЕЛО СЕРДЦЕ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Пошла к терапевту так как кардиолог в отпуске, рассказала ей про слабость в руках, холодные пальцы ног всегда и что утомленость...а я к тому моменту на работе взяла отпуск И Я ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЮ СИЖУ ДОМА... от чего устаю не понятно и
клонит в сон, она сказала сдай кровь и флюрограму положу в кардиологию на обследования, потом посмотрела мою кардиограмму с брадикордией!!! Послушала меня померила давление посчитала пульс говорит это не брадикардия!!! Я офигела думаю ну ладно спасибо что госпитализируете) Потом ехала в маршрутки и
просто резко прошибло холодом тело и стала неметь левая рука и нога кружится голова приехала домой стало неметь все тело, даже челюсть! темнеет в глазах кружится голова и чувствовала что теряю сознание и сердце билось оч сильно. Нюхала нашатырь, пила валосердин пока ехала скорая...давление высокое
не помню какое! Вызвали скорую думали инфаркт. Скорая сделала кардиограмму сказала у вас все нормально это невроз! Уколола фенозепам от этого я рада не была. Дала номер невролога хорошего и сказала еще и к ПСИХИАТРУ СХОДИТЬ. И отвлекатся от состояние таких. Дальше начался капец. Через день. Боли в
ногах, прям ломит, сердце болит, усталость. Дальше жжение в сердце невозможно уснуть, немение правой руки. Приехала скорая говорит ЭТО НЕ СЕРДЦЕ. Делает кардиограмму говорит это не сердце. От сердца не немеет руки ноги вообщем все тело. Начал давить на сердце не больно а просто неприятно... со спины
стал давить отдало под лопатку справа! Он ну вот это остеохандроз. Идите к неврологу делайте МРТ головы и позвоночника верхнего и нижнего отдела. Говорит у вас немемет все потому что закупарка чего то идет и отек вот и симптомы такие...потом как отек проходит все рассасывается у вас перестает
неметь. Говорит я бы вам посоветовал бакласан но он по рецепту, скажите неврологу что бы выписал вам медокал это как феназипам но слабее. Я охренала... не хочу я сидеть на антидепресантах бред какой то... а и еще даже предложил мне дать таблетку феназипама. Я СКАЗАЛА НЕТ СПАСИБО. Уколол мне кетонал
не пойму зачем он не помог мне... ну я ему решила дать кардиограмму с этой брадикардией что бы он посмотрел... ну он говорит видишь все нормально у тебя даже тут!!! Иди к невролог уже с МРТ. И уехал. В этот же вечер решила я пойти погулять воздухом же надо дышать))) просто шла спокойно по району
руки от кисти до локтя немели, тяжесть усталость в них, сердце кольнуло только пару раз, когда останавливалась стоп ног потели моментально оч сильно! пальцы холодные при этом(такого не когда не было) пыталась обстрагироватся от этого получалась ненадолго не замечала этого немения и слабости даже
честно скажу прям как будто здорова))))) вернувшись домой опять ужасно болят руки аж пальцы выкручивает. Сейчас утро и мне больно даже телефон в руках держать сильно болят руки от кисти до локтя и слабость в ногах... боли в голове, звенит в ушах...немного жжет сердце и жжет лопатка правая. Аппетита
нет... наверное из за того что переживаю. Подскажите у кого такое было? Что это такое? У кого лечили? Чем? Не понимаю что со мной страшно... Прошу дельных советов. сори за ошибки писала по быстрому!
3/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите незнаю к какому специалисту обратится...
да тут слово Сердце 25 раз, Автор зациклилась на сердце, я думаю надо обследоваться дабы исключить из мыслей автора страшные патологии, после чего посетить
психиатра
Ну и что значит медленно бьется? как определяли, это все догадки автора
9/0 |
| Поделиться:
Сейчас утро и мне больно даже телефон в руках держать сильно болят руки от кисти до локтя и слабость в ногах... боли в голове, звенит в ушах...немного жжет сердце и жжет лопатка правая
к нефрологу сходите к хорошему
при
гиперкалимии - общая мышечная слабость, снижение частоты сердечных сокращений, онемение конечностей.
0/1 |
| Поделиться:
ужасно болят руки аж пальцы выкручивает. Сейчас утро и мне больно даже телефон в руках держать сильно болят руки от кисти до локтя и слабость в ногах... боли в голове, звенит в ушах...немного жжет сердце и жжет лопатка правая. Аппетита нет...
наверное из за того что переживаю.
черная-пречерная магия...
Цитата: От пользователя: Врач-Палач
К учителю русского языка.
Цитата: От пользователя: Lila_Light
сори за ошибки писала по быстрому!
2/1 |
| Поделиться:
Хороший эндокринолог - Киселева, но берет много за прием.
Можно начать с эндокринолога в поликлинике, если не удовлетворит - попроситься на прием к
эндокринологу в поликлинике при ГКБ 40. Тоже хороший специалист.
Вот неврологов не знаю совсем..
Психиатр - Немытых в Сосновом Бору мне понравился.
Попытайтесь с эндокринологами проверить всю "соматику" (болезни тела, которые могут давать ваши симптомы),
потом можно к психиатру, если эндокринологи ничего не выявят. Психиатр вас не съест, таблетки принимать силой не заставит. Можно просто сходить, описать ситуацию, сдать тесты - пусть скажут, что они думают об этом.
прям какое-то "не здоровое"(простите за каламбур) отношение к психиатру у большинства людей. Прям наверно они себе представляют этакий "жёлтый дом" ,где сидят страшные люди- врачи писихиатОры. и как только зайдёшь на порог,то с ходу тебе диагноз ставят- умолишён и психически опасен для себя и
общества. И сразу на учёт и таблетки пожизненно. Да такие,чтоб как зомби ходил или работал "от забора и до обеда" :-D . А если не согласен,то смирительную рубашку на тебя и "Да здравствуют Агафуры"! Дикость такая от незнания. Врачи там нормальные люди. и внимательно относятся к пациентам. Особенно
впервые пришедшим.Особенно молодым. Обычно могут консультацией одной ограничиться . Типа "совет-привет". Иногда и одного посещения для пациента достаточно. И если терапию даже назначают,то сейчас столько препаратов современных,которые не мешают человеку жить,а наоборот. Качество жизни возвращают за
месяц-полтора. и пациенты вообще потом забывают про проблему свою и врача этого. Ибо жизнь возвращается в прежнее русло и дальше уже без всяких медикаментов обычная жизнь. как и была.
5/0 |
| Поделиться:
прям какое-то "не здоровое"(простите за каламбур) отношение к психиатру у большинства людей.
Здравствуйте, врач-психиатр! :-D
Цитата: От пользователя: rozavetra
они себе представляют этакий "жёлтый дом" ,где
сидят страшные люди- врачи писихиатОры. и как только зайдёшь на порог,то с ходу тебе диагноз ставят- умолишён и психически опасен для себя и общества. И сразу на учёт и таблетки пожизненно. Да такие,чтоб как зомби ходил или работал "от забора и до обеда" :-D . А если не согласен,то смирительную
рубашку на тебя и "Да здравствуют Агафуры"! Дикость такая от незнания.
Это история, и совсем близкая. Куда от нее денешься? Да и не факт, что сейчас этого нету.
1/1 |
| Поделиться:
Сделайте УЗИ сердца, кардиограмма мало чего показывает. Если норм то к нефрологу и эндокринологу. Если и у них норм то к неврологу. И лучше платно чтобы побыстрее. И сразу к ним с анализами ; креатенин, мочевина, мочевая кислота, ТТГ,
Т4, Т3, ПТГ и кальций. Еще общий анализ крови (гемоглобин посмотреть) и общий анализ мочу. Это по минимуму. И не тяните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)