поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Артроз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Артроз   #650312  наверх
Автор: 
Дата:   

мама уже последние лет 10 мучается артрозом, но тк. это было наскоками, то прихватит, то отпустит, то особо никуда не обращалась, а тк. я не живу с ней в одном городе. то схватить за шкирку и отвезти к врачу не получалось. И вот сейчас ее "прихватило", и уже неделю не отпускает, я выезжаю к ней. Посоветуйте хорошего врача в Екб или средство пожалуйста
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650313  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Может в клинику которую создал В В Тетюхин?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650319  наверх
Автор: eugeny77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vetrova15

https://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=...
  |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650331  наверх
Автор: viktoriya_bobrova
Дата:   

Врача любого, пусть сделает рентген для начала. чтоб понимать есть ли там что спасать. Если там будет все плохо и будете искать хирурга по установлению исскуственного сустава, то пишите в личку, подскажу хорошего.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650433  наверх
Автор: Vetrova15
Дата:   

Спасиб!! Если что обращусь тогда.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650434  наверх
Автор: Urtalama
Дата:   

поддерживаю, вы сперва сходите к доктору. Может быть там не все так плохо. И вообще жаль, что 10 лет человек мучился/ Я пятый год на вископлюсе, это протез суставной жидкости. мало того. что никаких болевых ощущений, так еще и сустав не разрушается. колю в сустав Вископлюс, это по сути гиалуроновая кислота синтетического происходждения. Три укола в год, и я могу плясать. Потом как начинает болеть, тоже покупаю опять
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650435  наверх
Автор: Vetrova15
Дата:   

Класс, а сколько стоит такое?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Артроз   #650436  наверх
Автор: Urtalama
Дата:   

от 6 тыс начиная, смотря еще какая аптека. Я там видела за 4 и за 5, но у тех ребят не оказалось сертификата соответствия, то есть по факту фальшивка.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода