мама уже последние лет 10 мучается артрозом, но тк. это было наскоками, то прихватит, то отпустит, то особо никуда не обращалась, а тк. я не живу с ней в одном городе. то схватить за шкирку и отвезти к врачу не получалось. И вот сейчас ее "прихватило", и уже неделю не отпускает, я выезжаю к ней.
Посоветуйте хорошего врача в Екб или средство пожалуйста
Врача любого, пусть сделает рентген для начала. чтоб понимать есть ли там что спасать. Если там будет все плохо и будете искать хирурга по установлению исскуственного сустава, то пишите в личку, подскажу хорошего.
поддерживаю, вы сперва сходите к доктору. Может быть там не все так плохо. И вообще жаль, что 10 лет человек мучился/ Я пятый год на вископлюсе, это протез суставной жидкости. мало того. что никаких болевых ощущений, так еще и сустав не разрушается. колю в сустав Вископлюс, это по сути гиалуроновая
кислота синтетического происходждения. Три укола в год, и я могу плясать. Потом как начинает болеть, тоже покупаю опять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)