Собираюсь пить афобазол, чтобы снять тревогу (посоветовал психолог) и параллельно начать пить спортивные витамины (хожу в тренажерный зал, качаю железо), конкретно эти витамины: Optimum Nutrition Opti Men (240 таб). Курс афобазола 1.5 месяца, курс витамин 2.5 месяца. Вопрос: можно ли совмещать? Не
будут ли они пересекаться и мешать друг другу? И там, и там, надо пить по 3 таблетки в день после еды.
Ссылку на состав витаминов тут размещать не буду, чтобы не сочли, что рекламирую чей-то сайт (кто хочет, может сам погуглить по названию). Просто скопирую состав этих витаминов
сюда:
Количество питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта:
Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane
Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли пить спортивные витамины с афобазолом...
Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA
0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть.
Думаешь абсолютная пустышка, что даже ничего не почувствую? Хочу ради интереса пропить 40 дней (2 пачки).
0/1 |
| Поделиться:
Еще вопрос: надо пить 3 раза в день по 1 таблетке после еды (завтрак, обед и ужин).
Решил пить витамины ПЕРЕД едой, а афобазол ПОСЛЕ еды. Или лучше наоборот?
0/0 |
| Поделиться:
Думаешь абсолютная пустышка, что даже ничего не почувствую? Хочу ради интереса пропить 40 дней (2 пачки).
НАШ человек.
Уже как то копипастил (не конкретно про афобазол, но очень похоже
+++
Хондроитин и глюкозамины: в
составе различных препаратов-хондропротекторов как перорально, так и инъекционно — в США данные препараты исключены из стандартов назначения и «оставлены в продаже, поскольку очень нравятся пациентам», т.е. приверженность пациентов к данным препаратам достаточно высока, что, однако,
не повышает их эффективность.
+++
3/0 |
| Поделиться:
Судя по интернету, афобазол - самый сильный безрецептурный препарат, который снимает тревогу и успокаивает. Если афобазол - пустышка, то значит все остальное (новопассит и т.д.) - полная ерунда?
0/0 |
| Поделиться:
самый сильный безрецептурный препарат, который снимает тревогу и успокаивает
- это 50 гр хорошего коньяку или приличного вискаря.
Этого достаточно.
Если добавить сюда еще и кресло-качалку на террасе загородного дома с видом
на озеро - то... Полный релакс
3/2 |
| Поделиться:
Ну раз уж я завел тему про витамины, может кто-нибудь прокомментировать состав витамин, которые я привел в 1-ом посте? Насколько полезные или не очень?
0/0 |
| Поделиться:
Витамины, в общем-то,
неплохие, но есть и получше, по форме указанных компонентов( и Магния), более усваиваемой. Кремния диоксид - это кварц, вообще не усваиваемая форма, всё одно, что пожевать обычный кварцевый песок, и думать, что организм извлечёт из него Кремний. :-)
Витамины, в общем-то, неплохие, но есть и получше, по форме указанных компонентов( и Магния), более усваиваемой. Кремния диоксид - это кварц, вообще не усваиваемая форма, всё одно, что пожевать обычный кварцевый песок, и думать, что организм извлечёт
из него Кремний.
Можете посоветовать какие-нибудь получше? Эти уже купил (240 таблеток), пропью, посмотрю, почувствуется ли эффект.
0/0 |
| Поделиться:
Opti Men также обладает укрепляющим действием, улучшает обмен веществ и иммунитет, оказывает стимулирующие воздействие на мозг и половую
функцию мужчины.
Источник интернет магазин спортивного питания: ProteinPlus
Цитата: От пользователя: sirallex
А что будет, если не почувствуете никакого эффекта? Очень интересно!
Больше не буду пить.
0/0 |
| Поделиться:
я бы не рисковала. у меня тоже стоял вопрос подобным образом: спортзал, жесткие ограничения в продуктах и тревожная депрессия. и психиатр рекомендовал витамины. потом сошлись на мнении, что достаточно хорошо подобранного суперфуда, есть составы, которые помогают выработке серотонина и переработке
его в меланин (это как раз для погашения тревожности). в одном наборе все сбалансировано. а так может получиться избыток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)