Лето, зима, весна, осень, моему организму нет разницы. Я болею и болею, без конца просто. И даже не так страшны вирусы, раза 2-3 год у меня бывают после них осложнения, в эту зиму перенесла один раз бронхит и один раз пневмонию. Может, какие витамины попить для иммунитета или климат нужно менять?
Просто никак не могу понять причину моего состояния. Не вылезаю из болезней.
Я болею и болею, без конца просто. Может, какие витамины попить для иммунитета
Я как то читала раньше от долгожительницы, 1ст.ложку меда по утра запивать теплой водой, а еще лучше с соком лимона - от всех болезней, а витамины в бадах
- это хрень на постном масле, сама не ем мед, жаль, но у меня диабет. Почитайте еще про цикорий - это кладезь витаминов, пить лучше натуральный, который я нигде не нашла, наверное, можно и растворимый, который пью с молоком - вкуснооо, простудными заболеваниями вообще не болею.
Кто мешает сдать анализы и убедиться в наличии, отсутствии указанных диагнозов?
никто не мешает, я предлагаю делать анализы на ВИЧ ВСЕМ И ВСЕГДА в стационарах без исключения ... потом посмотрим на статистику. Да хотя бы всем с
пневмониями по умолчанию попробуйте делать анализ на ВИЧ ... и имунный статус ...
:lol:
но врачи засцат тупо так делать ... у них башню снесет от "результатов" ... да и Покровский почему то жестко против таких мероприятий, хотя в минздраве этот вопрос поднимался
...
Интересно, а СПИД без ВИЧ может развиться? На фоне... ну не знаю.. Экологии? Или неоткрытого-неизвестного вируса? Как вообще диагноз этот (СПИД) ставят?
Витамины дело неплохое, даже очень полезное. Я принимаю несколько курсов в год. Но параллельно 3 курса в год принимаю противовирусный препарат. Это позволяет укрепить иммунитет и сформировать защиту от вирусов. По крайней мере, два года подряд не болею. Думаю, дело именно в проводимой профилактике.
У меня было состояние вечно болеющей.. Постоянные бронхит, ларингиты и тд.. На работе мне сочувствующие что только не советовали... Ниче не помогало... Я вечно болела, причём сильно
Потом сменился директор, сняли часть нагрузки, реально очень изменились условия труда.. Вместо крайне нервной
и ответственной работы с очень требовательным директором я получила какой-то санаторий по об'ему работ и директора, который меня обожал... Болезни все прошли в один миг. За три года - один больничный...
Я сопоставила ещё до этого... Стоит мне сказать, что не хочу я на эту работу и вуаля...
Заболевала тут же.
В моем случае 100% психосоматика..... А ведь года три лечили, астму даже ставили..
Может у вас тоже есть что-то, почему организм так реагирует.... Проанализируйте.
Дети болеют часто для привлечения внимания, меня вот "ноги на работу не несли" :-D
Вам только самой понять можно причину болезней. Она есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)