Нам всем они порой бывают нужны , понимаю вас. Могу поделится своим опытом , нашел специалиста на одном ресурсе и цены приемлемые и врачи опытные. Сам лично ходил к Кириллу Юрьевичу и хожу до сих пор раз в полгода для профилактики , все таки депрессия иногда имеет свойство вернуться :-)
Ссылку оставлю http://clc.la/psiho-ekb
Ну да..нет у нас культуры обращения к психологам/пихотерапевтам. А если кто и пошёл-на смех подымут...у нас лучшие советы: намахни или потряси кишками перед друзьями/родственниками. Приучены к халяве:ты мне поплачешься-я тебе. Насколько это эффективно...ну я лично сомневаюсь в этом. Тем,кому мы
плачемся, самим нужен врач. Так что решать,конечно,каждому лично ,что он будет делать.
А я спрашивала не про что делать а рекомендации по врачам. Тем кто посоветовал:спасибо. Буду изучать.
Был опыт в жизни, и мне попались три психолога, которые если не спасли мне жизнь, то мозги на место поставили точно.
Селькова в кризисном центре Екатерина, Васильева (сейчас не знаю где) и Зимина в ГВВ(уже в Москве...).
Но это было давно и к сожалению контактов нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)