так вот там и написано что это удаление желчного пузыря. а у меня хоть и есть проблемы, но не до операции же, а в карточке диагноз написано: рекомендовано провести холецистэктомию. моим предположением было что я просто не правильно
понимаю. повторный прием через 10 дней. там буду еще раз все узнавать уже у лечащего врача.
Единственный действенный способ лечения желчно-каменной болезни - удаление желчного пузыря (холецист - желчный пузырь. Эктомия - отрезание, удаление)
Хоть через 10 дней, хоть щас сразу - все равно: Вжик Вжик Вжик. Уноси
готовенького. Вжик Вжик. Вжик - кто на новенького?
удаление желчного пузыря. а у меня хоть и есть проблемы, но не до операции же
Если есть камушки, не пытайтесь их растворить, потратите время и деньги и все равно придется удалять, как и мне, я очень сожалею, что сразу это не сделала. И
живу сейчас без желчного, как и все люди с желчным и ничего не ощущаю, что его нет
Скорее всего вам предложили провести холецистэктомию, потому что наиболее эффективна она именно на ранней стадии болезни желчного пузыря. Вот,специально нашла вам статью- https://gastrotract.ru/obsledovanie/podgotovka-i-h... ,сама недавно интерисовалась этим вопросом, там все об этой процедуре,как она проходит и как к ней подготовится. У
меня у мамы проблема с желчным, так вот сколько мы уже услышали мнений, большинство рекомендует все-таки сразу провести операцию, чтобы не уничтожать организм медикаментами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)