Обнаружила что у меня на самом деле повышенная потливость, а возможно и явно выраженный гипергидроз, прошла тест на потливость https://gidroza.net/test-na-gipergidroz/. Понимаю что всякие такие тесты, это ерунда, но все-же он помог мне обратить внимание на то что я потею, и то как я потею - это не нормально, рекомендую и вам
пройти.
Ну знаете ли, "тесты на потливость" должны врачи проводить, и если-бы я потел то, думаю, знал бы это и без подобного теста. Хотя и пройти было забавно. :cool:
Прошел тест. Да и без теста было ясно, что от меня позавчерашним потом благоухает, особенно от ног, аж портянки колом стоят. Но я считаю, что это феромоны, и мужык должен ими вонять.
Тест на потливость в интернете :-D Теста на диарею там нет? :lol:
А по сабжу - драй ру купите средство от пота и забудете про эту потливость как страшный сон
Вообще-то гипергидроз это не шутки. Почему и от чего он возникает, до конца еще не выяснено, но это является веской причиной чтобы посетить эндокринолога. А чрезмерную потливость, можно формагелем снизить.
Если почки не успевают работать, то может быть повышенное выведение жидкости через кожу, ладони и тп. Пот может сильно пахнуть мочевиной, ведь почки не успевают выводить мочу. Например у акулы нет мочевого пузыря, и вся моча выделяется через кожу. Почки могут быть сдавлены другими органами из-за
хронического скопления газов, или например постоянный приём тяжёлой пищи перед сном, и в следствии тяжёлый, набитый кишечник давит на почки, от этого тело долго расхаживается после сна, ведь давление которое создаётся по средствам почек недостаточно. Стрессы нагружают почки. Холодные напитки, еда,
просто холод, тоже нагружают. Признаки сниженной работы почек это потемневшая орбитальная область глаз на лице. хрупкие кости, хроническая усталость.
Почки могут быть сдавлены другими органами из-за хронического скопления газов
Почки находятся в ЗАБРЮШИННОМ
пространстве, и, соответственно, органы брюшной полости на них давить НЕ МОГУТ. Тем более, что передняя брюшная стенка весьма и весьма растяжима :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)