Быстро снижать давление вредно. А какие цифры у Вас, что необходимо снижать? Таблетки есть, но не всегда нужно их непременно пить. Ножная ванночка, шею помассировать, водички попить...
3/3 |
| Поделиться:
Re: Какими таблетками можно быстро снизить давлени...
Ага, попейте магнезию - только поближе к туалету это делайте. Она слабит отлично. При высоком давлении уколы с магнезией делают, но это только врач назначить может. Сходите за назначением, если вам ягодицы не жалко))) А если жалко, то купите что-то из ингибиторов АПФ, лучше капотен. Он мне больше
нравится, чем его дженерик каптоприл. Нет вредных веществ во вспомогательном составе, и помогает быстро, если держать полтаблетки под языком и рассасывать. И ноги в таз с горячей водой - при кризе лишним не будет.
1/1 |
| Поделиться:
Быстро снижать давление вредно. А какие цифры у Вас, что необходимо снижать? Таблетки есть, но не всегда нужно их непременно пить. Ножная ванночка, шею помассировать, водички попить...
140 на 90 было последний раз. За
совет спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Ага, попейте магнезию - только поближе к туалету это делайте. Она слабит отлично. При высоком давлении уколы с магнезией делают, но это только врач назначить может. Сходите за
назначением, если вам ягодицы не жалко))) А если жалко, то купите что-то из ингибиторов АПФ, лучше капотен. Он мне больше нравится, чем его дженерик каптоприл. Нет вредных веществ во вспомогательном составе, и помогает быстро, если держать полтаблетки под языком и рассасывать. И ноги в таз с горячей
водой - при кризе лишним не будет.
Спасибо, что от идеи пить магнезию - отговорили) Хотела спросить, что такое дженерик, но посмотрела сама в инете. И, правда, лучше оригинал брать, чем дешевую копию. А то еще чего-нибудь из болезней себе наживешь.
0/2 |
| Поделиться:
Это точно, как некоторые аспирин при простуде пьют - это ж скоко от него побочек, а анальгин? Вот он в составе андипала есть, это тоже от давления, так пациенты жалуются потом на сердце. Это тети моей слова, она терапевт в поликлинике уже лет сто, наверное.Капотен именно она мне посоветовала. У меня
в критические дни давление поднимается.
0/0 |
| Поделиться:
С определенного возраста такое давление является нормой.. Экстренно препараты надо пить когда давление 180 на 120 и выше.
В Вашем случае, сходите к врачу, пропишут Вам нужный препарат и скажут пить
постоянно.
Все препараты от давления, даже самые простые и дешевые - рецептурные. Здесь никто вам ничего советовать не будет.
4/5 |
| Поделиться:
Это прям таки высокое давление? :-)
Знаю у кого бывает 200-220 на 120-140...
Физиотенз быстро роняет АД.
Вам со 140, действительно надо к врачу, он подберёт нужные таблетки. И
принимать их пожизненно...
Вам со 140, действительно надо к врачу, он подберёт нужные таблетки
И то не факт. Это вполне нормально давление. Я бы на месте автора поизмеряла хотя бы недельку, утром, вечером минимум, лучше чаще. Чтобы понять, бывает ли давление выше
140. А такое я бы и не сбивала таблетками. Полежите, подышите медленно, ВКПБ себе намешайте, попейте. Ну если плохо чувствуете себя, конечно дойдите до врача, дневник давления ему тоже не помешает, можно биохимию липидный спектр принести :-)
4/1 |
| Поделиться:
Я раньше при высоком давлении делала уколы магнезии. А потом оказалось, что вся попа в шишках, а надо было делать еще и другие уколы. Спросила у терапевта, чем еще можно давление снижать. Она сказала - капотеном. Но вначале взять половинку, и рассасывать под языком. Потом через минут 40 померить
давление, если не стало ниже - взять еще половинку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)