сдается мне что у меня что-то со щитовидкой
Долго терпела
Постоянно душно, а сейчас уже глотать не могу, с боков распирание, горло что-то сдавливает с боков.
К эндокринологу записаться не удалось - я прикреплена к санчасти, а там эндокринолога нет
Велели добрые
регистраторши топать в поликлинику по месту жительства.
Сегодня я наконец-то дошла до поликлиники.
Сказали, что плановый прием будет не ранее 7 июля и врач меня принимать не будет, поскольку принимать будет она, а деньги страховая перечислит по месту прикрепления.
На всякий
случай талон взяла и пошла в санчасть им Брусницына.
Регистраторша долго и нудно учила меня как говорить и что я неправильно ей сказала, нужно говорить:
- я по заявлению и пожалуйста выдайте мне талончик.
В итоге талон к терапевту получила на 28 июля.
Теперь вопросы
1.
Можно ли сделать УЗИ в медсанчасти бесплатно и сдать кровушку на гормоны также бесплатно?
По квоте, например?
И что для этого нужно говорить и к кому идти?
Прим. Я нищеброд и даже 1 000 руб. выбивает меня из бюджета
на днях была,
на дверях кабинетов терапевтов объявления о том, что женщинам от 20 до 60 настоятельно рекомендуется сдать ТТГ, за бесплатным направлением обращаться непосредственно к врачу/медсестре
талоны на УЗИ выписывает тот же терапевт, если они (талоны) есть в наличии, иначе перенаправляет с результатами анализов к эндокринологу, у которого могут оказаться талоны. Если и у него их нет, а время и самочувствие поджимают, то цепочка обращений в рамках ОМС продолжается обращением к
заведующему отделением районной поликлиники или вариантом с направлением на консультацию в эндоцентр
прошлая неделя, 7ГБ, поликлиника на Вилонова
пришла ко времени, указанному в талоне, в результате на прием попала после 8 человек и через 2,5 часа в душном коридоре
после меня еще 6 человек заняли очередь
некоторые приходили, но видя кучу народа, разворачивались в регистратуру с намерением поменять талон на другой день, ибо ожидание и так не предвещало ничего хорошегоо (время работы врача заканчивалось через час), но для некоторых главный аргумент - они на вечерний матч бы не успели с таким
раскладом ))))
тем, кто без очереди пробирался к кабинету, чтобы "только спросить" ожидающие в один голос пресекали попытки, выражая свое несогласие
ибо ожидание и так не предвещало ничего хорошегоо (время работы врача заканчивалось через час)
Я так в поликлинику от семерки та что на ЖБИ зашел, часа 2 провялился в очереди к участковому при том что пришел вовремя по талону..., когда
время подходило в шести или семи вечера, врач вышла и сказала что те кто еще с прошлого месяца ждут те в первую очередь проходят, остальные могут особо не засиживаться, у меня через 15 минут рабочее время заканчивается.... 8(
Какой дебил так талоны выдает. И почему врачи постоянно пьют чай
пока люди ждут в коридоре, у них это регламентированный перерым или произвол повсеместный?
Хде??!!!!!!
Сижу по 5 часов на приеме, читаю новостную ленту Яндекс-Дзен. Изнываю от жары.
Пациенты - все на пляже, пиво кушают
:weep: в семерке на вилонова
судя по постам в седьмую прикрепляться не
стоит.
Там ужас-ужас-ужас :manyak:
Если я прикреплена в санчасть, то нужно идти к заведующей для направления на бесплатные анализы
И скажите пожалуйста в какой поликинике народу нет и объявления- сдайте пожалуйста анализы на гормоны
Пойду туда
прикрепляться :stadium::laie:
Надеюсь эта поликлинике не в деревне Кукуево ;-)
кто еще с прошлого месяца ждут те в первую очередь проходят, остальные могут особо не засиживаться, у меня через 15 минут рабочее время заканчивается....
Какой дебил так талоны выдает. И почему врачи постоянно пьют чай пока люди ждут в
коридоре, у них это регламентированный перерым или произвол повсеместный?
Цитата: От пользователя: Wееn
прошлая неделя, 7ГБ, поликлиника на Вилонова
пришла ко времени, указанному в талоне, в результате на прием попала после 8 человек и через
2,5 часа в душном коридоре
после меня еще 6 человек заняли очередь
И все это потому что:
:ultra:
Цитата: От пользователя: Dock
Сижу по 5 часов на приеме, читаю новостную ленту Яндекс-Дзен. Изнываю от жары.
пиво
кушаю
У Вас что-то с блоком логики не в порядке.
Чинить будете?
:ultra: блок логики в порядке.
Не в порядке щитовидка.
Сегодня сходила на УЗИ - сказали что она маленькая ?? 8( ?, для Урала маленькая,
ответствовала узист пощелкав клавишами калькулятора), но в ней уплотнения. :-D
Отправили сдавать кровь на гормоны :weep:
Узист понравилась.
Хотя народу кроме меня желающих посетить сей кабинет не нашлось больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)