У мамы начались сильные приливы и сухость во время интима. Гинеколог выписал Овипол. Подскажите, стоит ли им лечиться? Смущает через чур низкая цена...
Однозначно стоит! Мои проблемы овипол убрал за 2 недели, теперь только поддерживаю, чтоб жжение не вернулось. Цена у него и правда низкая, но на лечение это не повлияло. Подробнее в личку напишу, тут
что-то флудеров многовато )
Я почти закончила первую пачку, когда полностью все прошло. В пачке 15 штук, а принимала я каждый день. Вот считайте, чуть меньше 15 дней. А вообще легче становится уже после первого приема. Юмора других участников что-то не понимаю.
А врач,который выписал эти свечи что сказал?
Мне гинеколог выписывала овестин. Но я пользовалась ими под контролем. Гинеколог мне говорила при следующем посещении:овестин прекратить. Это же гормоны.при отмене пользовались лубрикантами.
Про приливы: я спаслась закаливанием: обливалась
прохладной (не холодной!) водой. Утро-вечер. Все приливы отлично снимает. Переняла опыт от своей старшей сестры. Она также спаслась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)