До сих пор поражаюсь нашим врачам. Появилась температура беспричинно, ни кашля, ни насморка, 37,7. Два дня пила парацетамол, бесполезно. Побежала в больницу. Попала не к своему участковому. Врач назначила анализы крови, мочи и гепатиты В и С. Спрашиваю зачем на гепатиты сдавать? Говорит, что если
температура неизвестной этиологии, надо сдать на гепатиты. Пришла в следующий раз к участковому. У моей врачихи глаза на лоб полезли, зачем мол сдавали на гепатиты? Они температуры не дают. Вот так нас простых смертных и обувают врачи нынешнего поколения, оплатила ни много, ни мало 700 руб. за них.
Или это очередная тупость безграмотного врача? На этом все, дискутировать не буду.
Острый гепатит С
Острая форма гепатита С имеет следующую клиническую картину: Температура тела повышается, причем повышение может быть как до 38 градусов, так и до 39,5. Появляется сильная головная боль, которая даже после приема обезболивающих препаратов проходит ненадолго. Ломота во всем
теле. Болезненные ощущения в суставах, преимущественно в локтевых, коленных, плечевых. Высыпания на коже, которые могут быть как еле заметными, так и достаточно сильными. Часто этот период путают с простым гриппозным состоянием
Вот при такой температуре та же самая врач мне его и прописала, хотя я сказала он мне не помогает, ну и Циклоферон, пока ждала приема к своему врачу становилось все хуже. Участковая
назначила Пентафлуцин, за два дня температура сразу спала, пропила его и третий день.
Цитата: От пользователя: Dock
Появляется сильная головная боль, которая даже после приема обезболивающих препаратов проходит ненадолго. Ломота во всем теле. Болезненные ощущения в
суставах, преимущественно в локтевых, коленных, плечевых.
Вон че. Я тоже читать умею, только подобного нигде не увидела, про температуру. Ладно проехали. Анализы все покажут. Спасибо всем за "добрые слова", как всегда
да хрена их поне мать?
олени, чё ...
друг попал на операцию в животе, вроде сделали, вроде нормально, выписали
температура 38 подряд 2 недели
нудыть номано, чо, таг организм риогируед
вчерась витоге ишо одну сделали чтоб убрать инфекцыю которую при первой занесли
чо с них взять то ....
Да кто вас винит то? Словом не обмолвилась. А эта врач меня не обзывала, другая. У меня, кстати, хорошая врач, я уже здесь писала, что на Рижском гастроэнтеролог - женщина лет 58-ти или чуть старше - профессор
при атрофическом гастрите назначила мне только Омез, я и побежала обратно к терапевту и она назначила мне адекватное лечение, уже через полгода я все кушала и сейчас меня желудок вообще не беспокоит, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Гепатиты можно было и назначить, но после результатов анализов крови и
мочи, я вот сейчас так думаю.