дело в том что у нас болеет ребенок частенько и жена сразу же пичкает его таблетками. А я считаю что чем чаще давать таблетки тем ниже будет иммунитет. мне кажется что не надо давать ребенку много таблеток. рассудите нас, кто прав.
дело в том что у нас болеет ребенок частенько и жена сразу же пичкает его таблетками. А я считаю что чем чаще давать таблетки тем ниже будет иммунитет. мне кажется что не надо давать ребенку много таблеток. рассудите нас, кто прав.
Если витамин D - «сезонный стимул»
Надежды-Симпсона, то дефицит витамина D должен предрасполагать пациентов к респираторным инфекциям. Рахит является классическим заболеванием детского возраста с дефицитом витамина D и существует давняя связь между рахитом и респираторной инфекцией [81-88]. Механическое ухудшение функции легких из-за
клинического рахита, как считается, объясняет ассоциацию. Однако Wayse et al. недавно сравнили 80 не рахитовых детей с инфекциями нижних дыхательных путей с здоровым контролем и обнаружили, что дети с 25 (OH) D уровнями <10 нг / мл были в 11 раз более вероятными инфицированными [89]. Это открытие
делает вероятным, что это дефицит витамина D как таковой, а не механическое нарушение функции легких, что объясняет давнюю связь рахита с легочной инфекцией.
(Нерациональный прикорм детей в виде обилия каш и мучных блюд (печенье, сухари, белый хлеб, вермишель) является одним из
факторов, предрасполагающих к заболеванию тяжёлыми формами рахита, хотя такие дети производят впечатление полных, быстро прибавляющих в массе.).
Говорите по делу: чем болеет и чем пичкают. Иначе, больше на истерику похоже. :ultra:
Частые болезни ребёнка - это проблемы мамы, поскольку ребёнок и мама как сообщающиеся сосуды. Здоровая и жизнерадостная мама - залог здоровья ребёнка. Нервная и постоянно переживающая за ребёнка мама -
источник проблем.
Частые болезни ребёнка - это проблемы мамы, поскольку ребёнок и мама как сообщающиеся сосуды. Здоровая и жизнерадостная мама - залог здоровья ребёнка. Нервная и постоянно переживающая за ребёнка мама - источник проблем.
Как в таком
случае объясните наличие в одной семье часто болеющих детей и редко болеющих, причем зачастую близкого возраста? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)