поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648176  наверх
Автор: 
Дата:   

В первом триместре беременности сдавала 2 раза кровь на группу резус и наличие антител , и оба раза врач говорила , что все хорошо , сегодня поступила в роддом и тут выяснилось , что не фига не хорошо , и ещё в первом триместре у меня Титры антиэротрициртарных антител обнаружены и надо было их контролировать всю беременность и сейчас мне рисуют каротину что у плода гемолитическая болезнь , что произошёл конфликт по группе крови ( у меня третья +, у мужа вторая +), по УЗИ видят отёчность , из разговора понимаю , что сам врач не охотно отвечает на вопросы , и показалось , что он сам не уверен , есть кто подскажет что это за конфликт группы крови? Я ранее только знала что из за резуса отрицательно такое бывает , ниже анализы крови

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2018 23:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648179  наверх
Автор: ......(\__/)......
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MariNA@Ekb

Я ранее только знала что из за резуса отрицательно такое бывает

А у вас именно это и есть.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648180  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

У меня третья положительная группа крови пик межа вторая положительная группа , поэтому конфликта из за резуса быть не может
  |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648181  наверх
Автор: ......(\__/)......
Дата:   

Цитата:

поэтому конфликта из за резуса быть не может

Подозрения у вас на резус-конфликт.

Группа крови тут ни при чём.

Всё будет нормально.

Хоть я и не гематолог и не акушер-гинеколог, но я Вас ответственно заверяю. :ultra:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648182  наверх
Автор: Doctor-96
Дата:   

Цитата:

поэтому конфликта из за резуса быть не может

Гематологи и генетики так не считают. Возможные комбинации рецессивных генов ни кто не отменял, хотя они встречаются не часто. Как правило, серьезные резус-конфликты возникают при второй беременности, первая протекает без особых сложностей... Вторая иногда требует переливания крови....

Определить резус ребенка точно можно только в случае, когда оба родителя являются резус-отрицательными. В другом случае результат может быть абсолютно любым. Даже у родителей с положительным резус-фактором ребенок может иметь отрицательный. Поэтому точно определить, что унаследует малыш, можно только посредством проведения лабораторного анализа. Наследование группы крови от родителей зависит от доминантного гена.
Геном D определяется положительный резус фактор, соответственно, он является доминантным, отрицательный определяется геном d и является рецессивным. В комбинациях может быть два варианта DD – гомозиготный (в этом случае ребенок также унаследует положительный резус) и Dd – гетерозиготный (когда ребенок может иметь как положительный, так и отрицательный резус).
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648184  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ......(\__/)......

Вы уж не пишите, если не знаете.. Причём тут резус-фактор... Конфликт бывает и по группе крови.. Тут о нем речь
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648187  наверх
Дата:   

Значит и тут нет компетентных (( если мама и папа плюс то конфликта не будет даже если у плод имеет минус , и тут вопрос не в конфликте резуса , а именно группы крови , Натали верно пишет
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648189  наверх
Дата:   

Статью покурите, в ней все подробно разжевано.... http://lechiserdce.ru/analiz-krovi/9218-konfliktyi...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor-96

Статью то изучила , а штампик то что значит на анализе ? Сначала обнаружены антитела , а потом не обнаружены
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648195  наверх
Дата:   

Со "штампиком" - к тому, кто его поставил ;-) Или его "руководителю")))
  |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648200  наверх
Дата:   

Из 5 врачей акушеров 4 сделали круглые глаза , ощущение что они курсы заочные на врача трёхмесячные закончили , и только один понял про что речь , всем ответившим и попытавшимся спасибо )
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь по группе крови тут разбирается ?   #648201  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

поколение пепси вышли на работу, надо самому читать и все изучать, доверять никому нельзя
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода