В эту организацию не пробовали позвонить, проконсультироваться? "Центр Иммунопрофилактики МО Новая Больница ООО, вакцинация в Екатеринбурге на Заводской 29А" .
Телефон : (343) 246-35-18
Тел/факс : (343) 246-35-19
1/0 |
| Поделиться:
Re: Насколько строго надо соблюдать даты прививок ...
мне врачи говорили что если не по графику делать прививки, то гарантию что после укуса все сработает стремится к малому проценту... и советовали в следующем году начинать заново.
0/1 |
| Поделиться:
Сходил сегодня, поставил. Платная, 500 рэ.
В кабинете, где выписывали разрешение, сказали, (молодая девушка) что конечно можно. А в кабинете прививок тётенька (в годах) сказала, что "Что же Вы пропустили дату?
ведь сейчас прививка не будет действовать".
Но, поставила.
Хорошо хоть не на садистку попал. Там одна из тех кто ставит прививки, ярко выраженная садистка. А сегодня повезло :-)
1/1 |
| Поделиться:
Не волнуйтесь.. Я просто тоже на два месяца как-то пропустила- меня заверили все врачи, что все ок..
А тетенька, которая прививку Вам делала просто от вредности Вам такое сказала :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сходил сегодня, поставил. Платная, 500 рэ.
В кабинете, где выписывали разрешение, сказали, (молодая девушка) что конечно можно. А в кабинете прививок тётенька (в годах) сказала, что "Что же Вы пропустили дату? ведь сейчас прививка не
будет действовать".
Но, поставила.
Хорошо хоть не на садистку попал. Там одна из тех кто ставит прививки, ярко выраженная садистка. А сегодня повезло
Ваще-то через месяц везде можно сдать на иммунитет к энцефалиту)) если уж сильно сомневаетесь :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну раз не вредная, то скорее всего имела ввиду то, что после привики нельзя, чтоб клещ кусал... и в этом плане , конечно, март-апрель для постановки прививки более интересны... там меньше шансов клеща словить
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)