Осенью наступил на гвоздь. Болело маленька всю зиму. Щас в мае боль усилилась и нога опухла. Схадил к врачу. Сделали снимок - инородных тел нету. Назначили УВЧ и левомиколь. На УВЧ схадил 1 раз. Больше не пойду (принимаю азалептин 100 мг просыпаюсь под вечер). Левомиколь вот мажу и подключил еще
тетрациклиновую мазь. Всё равно болит нога. Что посоветуете - может какую мазь? Или таблетки? я вот жду когда подорожник вырастет в природе, его думаю приложить на ночь. Еще пытался шприцом в рану вогнать мазь тетрациклин - не получилось, больно сильно. Врачи посоветуйте пожалуйста какой нибудь
припарат или мазь. что бы рану эту вылечить внутри пятки.
Осенью наступили, а рана до сих пор? Гон, не бывает таких людей, у которых настолько ноги лишние. А зиму вы на печи лежали? или ходить дырка в пятке не мешает? 8(
Еще пытался шприцом в рану вогнать мазь тетрациклин - не получилось,
Вам к психоневрологу показаться было бы не лишним :cool:
так как нет более идиотского поступка, как спрашивать на форуме у незнакомых людей совета "как пятку
полечить")))
так человек прямым текстом говорит, что принимает азалептин, что как бы намекает. По идее и азалептин менять на что-то, что не так овощит - к своему психиатру, и пятку лечить срочным
делом - это к районному хирургу. Нейролептики не лучшим способом влияют на иммунитет, так что ничего удивительного. Удивительно то, что раньше не отвалилось.
так как нет более идиотского поступка,
как спрашивать на форуме у незнакомых людей совета "как пятку полечить")))
Цитата: От пользователя: Play_cat
и пятку лечить
срочным делом - это к
районному хирургу
Цитата: От пользователя: Alexande108
Схадил к врачу. Сделали снимок - инородных тел нету. Назначили УВЧ и левомиколь. На УВЧ схадил 1 раз. Больше не пойду
скажите мне пожалуйста, а что не так сделал автор? к врачу сходил? да-да, к
врачу, не в форум? сходил. лечение ему назначили? назначили. очень сомневаюсь, что увч, от которого пацыент отказался как то сильно влияет на лечение траблы. Так что ему еще делать, чтобы не быть дибилом в глазах общественности?
давно сюд не заходила. а все тоже. болит? к врачу. а, был
у врача - ну дибил, чо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)