поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где просто сдать кровь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где просто сдать кровь?   #647708  наверх
Автор: 
Дата:   

Столкнулся с проблемой где просто сдать кровь, не денег ради, не для помощи кому то, а просто сдать для своего здоровья?? Пошел в специализированный пункт приема, мне отказали, сказав что нужно пройти какую то комиссию из 10 специалистов по месту жительства, я ответил что мне денег не надо и можете мою кровь просто слить в раковину, получил отказ, на что я предложил денег, тоже получил отказ.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647713  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fandorin

Это Вам в 19 век надо, или раньше - к цирульникам, оне кровопусканием занимались. Леча всё
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647714  наверх
Автор: fandorin
Дата:   

а как же по телевизору показывают после какого то катаклизма в России стоят очереди на сдачу крови всех желающих????? их что по регламенту разве не отправляют пройти комиссию по месту жительства???
  |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647720  наверх
Автор: Ramzay
Дата:   

Станции переливания крови нужна кровь здорового человека, чтобы ее потом можно было безопасно перелить нуждающимся. На первом месте также и безопасность самого донора, вдруг у потенциального донора имеются заболевания, при которых ему самому не просто нельзя сдавать кровь, но и просто опасно для своей жизни это делать. Поэтому и просят предварительно обследоваться. Поэтому если вы хотите сдавать кровь, в том числе и для своего здоровья - пройдите предложенную вам комиссию.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647721  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

еслечофдрук то резоть фдоль :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647728  наверх
Автор: Wееn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fandorin

я предложил денег,
пиявки одноразовые
и кровь высосут, и деньги потратить помогут
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где просто сдать кровь?   #647729  наверх
Автор: [Абонент недоступен]
Дата:   

Нипонил, а чё если кровь сдать то полегчает? Я вот при виде крови могу копыта отбросить. Сдавал как-то кровь из вены, как глянул на пробирку к кровью, потом отлеживался на кушетке, крыша чуть не поехала. А может и съехала. Скорее всего. Ааааа, я понял, вот оно чё со мной :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода