Столкнулся с проблемой где просто сдать кровь, не денег ради, не для помощи кому то, а просто сдать для своего здоровья?? Пошел в специализированный пункт приема, мне отказали, сказав что нужно пройти какую то комиссию из 10 специалистов по месту жительства, я ответил что мне денег не надо и
можете мою кровь просто слить в раковину, получил отказ, на что я предложил денег, тоже получил отказ.
а как же по телевизору показывают после какого то катаклизма в России стоят очереди на сдачу крови всех желающих????? их что по регламенту разве не отправляют пройти комиссию по месту жительства???
Станции переливания крови нужна кровь здорового человека, чтобы ее потом можно было безопасно перелить нуждающимся. На первом месте также и безопасность самого донора, вдруг у потенциального донора имеются заболевания, при которых ему самому не просто нельзя сдавать кровь, но и просто опасно для
своей жизни это делать. Поэтому и просят предварительно обследоваться. Поэтому если вы хотите сдавать кровь, в том числе и для своего здоровья - пройдите предложенную вам комиссию.
Нипонил, а чё если кровь сдать то полегчает? Я вот при виде крови могу копыта отбросить. Сдавал как-то кровь из вены, как глянул на пробирку к кровью, потом отлеживался на кушетке, крыша чуть не поехала. А может и съехала. Скорее всего. Ааааа, я понял, вот оно чё со мной :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)