Лечимся в 14 горбольнице. Отцу удалили кишку, вывели колостому, но появилось пятнышко в легком. После консультации онколога на Соболева направили в 14 поликлинику на еженедельные курсы химиотерапии (неделя через неделю).
На очередном курсе выяснилось,
что в 14 закрылся онкокабинет и его направили в 23 больницу. Мы приехали, а там отфутболивает врач - говорит,, чего вас к нам отправляют, мест нет, приходите через месяц. При этом мы приехали уже с готовыми анализами на руках, за которые платили, потому что в родной поликлинике огромные очереди.
Вопрос: куда и кому жаловаться? Мне кажется, что пропуск химиотерапии в месяц длиной - он критичен, боимся, что станет хуже.
Мать на фоне этого истерит и собирается ехать на консультацию в Шанс, а я боюсь, что если она там пройдет химию платно, то мы потом хрен добьемся
бесплатного лечения. А они пенсионеры и денег вообще нет. Стоит ли вообще идти делать платно что-то в другой клинике?
Может быть, кто-нибудь знает телефон главврача или какого-нибудь специалиста на Соболева, который может направить в другую больницу с онкокабинетом для химии или
вставить 23 больнице, чтобы пустили нас. На горячей линии нам помочь не могут, мать меня не слушает.
То есть врач, работающий в отделении, САМ сократил койки, урезал финансирование, а группа врачей, по сговору, закрыли кто поликлинику, кто стационар?
И, подымаясь на ступень выше -
областной минздрав совершенно самостоятельно, без всякого давления извне - взял и сократил койки в стационарах на 75%, врачей на 50%.
Может, не медицине позор?
А консерватории?
И, крайнее.
ТС щас волевым решением продавит свою проблему.
Благодаря этому через
неделю-две можно ожидать аналогичного поста от кого-то другого, подвинутого в очереди.
Ситуация, в общем-то, безвыходная. К сожалению.
То есть врач, работающий в отделении, САМ сократил койки, урезал финансирование, а группа врачей, по сговору, закрыли кто поликлинику, кто стационар?
И, подымаясь на ступень выше - областной минздрав совершенно самостоятельно, без всякого
давления извне - взял и сократил койки в стационарах на 75%, врачей на 50%.
3/1 | + -
Смотрит-ка, кто-то с этим согласен...
Как там у Лаврова? ДБ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)