Нужна сиделка или пансионат в пригороде для людей после инсульта,я так бабульку свою пристроил,у неё даже улучшение-речь восстановилась,память восстанавливается,начинает узнавать всех,в таких пансионатах медперсонал ухаживает и лечение есть и персонал работает по сменам(люди отдыхают),а вы себя до
ручки доведете поверьте мне.
Дай Бог, чтоб ваши дети тоже за вами также ухаживали, бывает хуже, дети бросают своих родителей и здоровых и больных. Все воздается, вы тоже будете в таком возрасте, как ваша мама. Выбирайте или самой
ухаживать или пахать на двух работах, чтоб оплатить сиделке. Мне 58 лет и я умудряюсь сама работать на двух работать, со здоровьем проблема, денег на лекарства куча надо, дочери пока грузом не хочу быть, и не ною, извините. Сил вам и терпенья!
А я ною??? Это выглядит как нытьё? может я Вас не правильно поняла?. Когда приходит такое испытание ( а по другому это не назвать), хочется чисто человеческой поддержки, я думаю что это нормально. Есть люди которые
прошли или тоже проходят через это, они могу научить, подсказать, как заботиться от таких больных, как вести себя....
хочется чисто человеческой поддержки, я думаю что это нормально
Вам нужна физическая поддержка, я так считаю. Я за
мамой ухаживала 5 лет. Самая лучшая поддержка была это муж. Мне тогда не пришлось работать, а работал на двух работах он. Так что думайте
Это очень сложно. И как через это пройти, непонятно. Я бы, наверно, хотя бы так себя настраивала. Независимо от нашего желания, эта ситуация тоже когда-то пройдет. Ну пусть лет через 5. И если, например, вам меньше 30, то потом вам будет 35. Есть много примеров, когда и в 35 и позднее личную жизнь
вполне успешно строили. Вот у меня недавно мастер работал. Ему 38. Месяц назад женился на женщине 42 лет. Мастер - абсолютно нормальный, без тараканов, прилично зарабатывающий. Простой "парень", но тем не менее вполне адекватный человек.
Мастер - абсолютно нормальный, без тараканов, прилично зарабатывающий.
Все прилично зарабатывающие мастера вполне адекватные для любой бабы, для них адекватность и ум соизмеримы с уровнем дохода самца. Другими мерами они не располагают
:-D
Все прилично зарабатывающие мастера вполне адекватные для любой бабы, для них адекватность и ум соизмеримы с уровнем дохода самца.
Вы тролль? Про ум мастера я ничего не говорила. Как мастера мне его вообще иногда убить хотелось.
Но объективно обычная человеческая адекватность у него присутствует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)