Какое снотворное можно без рецепта купить? Второй месяц нет сна, засыпаю только к утру, все народные методы испытаны, не работает ничего, думаю что без снотворных не обойтись, вот только в больницу не хочу идти, может есть что безрецептурное?
Тоже проблема со сном: трудно заснуть, чутко сплю, рано просыпаюсь, особливо с увеличением светового дня. Пустырник вроде помогает заснуть, но хочется что-нибудь типа клофелина. Съел таблетку, моргнул и до утра )))
я когда в больницу легла,у меня режим дня и сна соответственно нормализовался сам собой.
когда выписалась -опять всё сбилось нафик.
потому что дома сам себе хозяин, гаджеты ,телевизоры, и т..д.
таблетки ваще не панацея.
Да сходи в аптеку, там тебе покажут, что у них есть такого. Не знаю правда на сколько они эффективны, я как то пробовал меня не взяло. Бессонница вообще не приятная штука, привяжется отделаться самому потом сложно. Думаю лучше все таки сходить к доктору.
Типа и ты наркоман. Ну значит я давно наркоманка. А отказалась я от него давно, у меня есть сейчас другой способ для сна, эта подушка для сна, которую здесь все высмеяли, а сплю я как удав с ней
Может у тебя ритмы сбились как у меня. Я тоже так, до поздна спать не ложился, сначала в 12 лягу, потом в час ночи, потом в 3, так дошел до того, что всю ночь мог не спать, зато днем естественно отсыпался, но это в отпуске было. Беда потом случилась, когда на работу вышел, ночью спать не получалось,
и днем как зомби, в полусонном состоянии. Думал само пройдет, перестроюсь, но после того как месяц прошел и не прошло. Хорошо мы медкомиссию все проходили и мне там один доктор посоветовал Мелаксен перед сном пить. Месяц почти принимал каждый день перед сном, тогда только понемногу вышел из такого
состояния.
Не, это не снотворное, ну или очень легкое. Не знаю к чему его отнести, вот пишут что Мелаксен это адаптоген, для адаптации суточных ритмов, поэтому пить надо не менее трех недель, способствует восстановлению естественного сна. Как бы тренируют организм спать в определенное время, но не отключает
как снотворное, а именно перестраивает суточный ритм.
По моему бессонница снотворными вообще не лечится. Хотя не знаю, не зря их только по назначению продают. Принимать их надо с осторожностью и только по назначению врача.
Мне приходится себя заставлять. В 10 вечера говорю себе "ГАВ!" Бросаю все и иду мыться-умываться, готовиться ко сну, укладываюсь и начинаю дышать 5-8 ( вдох- считаю до 5, выдох до 8) помогает избежать лишних мыслей. Если все плохо, сдвигаю еду, чай-кофе, добавляю прогулку. Главное потерпеть и
настроиться.
Но, временами, сила "ГАВ!" теряется и день с ночью начинают путаться, я просто обожаю посидеть подольше, только уснуть потом не могу. Пока сама себя не заставлю в 10 выключить ВСЕ , встать и пойти спать (без мысленного продолжения дневных диалогов) проблема не решается.
Дисциплина рулит.
А давно-давно в продаже был демидрол, мне его от аллергии прописывали. Как хорошо от него спалось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)