поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Забыли сделать операцию «Центр косметологии и пластической хирургии имени С.В. Нудельмана» на Московской 19

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Забыли сделать операцию «Центр косметологии и плас...   #646855  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня была операция по удалению полипа эндометрия. Оперировалась я в Центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. После операции, через неделю, сделала контрольное УЗИ, в клинике сказали, что все в порядке, операция прошла успешно. Но некоторая реакция врачей, меня натолкнула сделать УЗИ в другой клинике, где полип того же размера , на том же месте мне диагностировали. Через 11 дней на 4 день цикла я опять повторила УЗИ, где снова подтвердили наличие полипа. Я обратилась в клинику на Московской 19, где была проведена операция, мне сказали, что результаты УЗИ не могут быть основанием для диагноза. Я не знала кому верить, обратилась через месяц в поликлинику по месту жительства, где по результатам УЗИ, была направлена на операцию по удалению полипа. В следствии чего, я обращалась в разные медицинские учреждения ( НИИ ОММ, Областной онкологический центр), диагноз один, наличие полипа эндометрия ( размер такой же как и был в августе до операции). В клинике (где была проведена операция) мне сообщили, что полип снова вырос. Врачи в медицинских учреждения устно говорят, что полип ,конечно, не удалили, но подтверждать на бумаге никто не берется, медицинская этика. Кроме того, мне было назначено лечение, которое противопоказано при наличии полипа. Им вообще все равно на здоровье человека, главное, для них это деньги!!!! Прошу помощи для прояснения данной ситуации. Может кто то еще был ЖЕРТВОЙ этой клиники. Что делать в таких ситуациях? Заранее очень благодарна.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646856  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalocka

Им вообще все равно на здоровье человека, главное, для них это деньги!!!!

Цитата:

Центр косметологии и пластической хирургии

Косметология у нас НИКОГДА бесплатной не была и зарабатывание денег в частной клинике - это, ваще-та, норма.
Магазины, кстати, тоже. Их не интересует, сыты ли ВЫ, одеты ли, смотрите Пусть говорят на Березке-407 или на Сони. Им всем денешки давай.
ЗЫ Ни на чьей стороне, просто пытаюсь объяснить.
По теме - обратиться в бюро СМЭ с документами.
И еще.
Как бэ, если был полип - его обязаны сдать на гистологию. Результат гистологии есть?
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646858  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Косметология у нас НИКОГДА бесплатной не была и зарабатывание денег в частной клинике - это, ваще-та, норма.
Магазины, кстати, тоже. Их не интересует, сыты ли ВЫ, одеты ли, смотрите Пусть говорят на Березке-407 или на Сони. Им всем денешки давай.

им "денешки" не просто так дают, а за что-то
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646863  наверх
Автор: Natalocka
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Косметология у нас НИКОГДА бесплатной не была и зарабатывание денег в частной клинике - это, ваще-та, норма

я не против, пусть зарабатывают, но оплаченные услуги нужно выполнять! Вы же в магазине, когда одежду покупаете, деньги платите и с одеждой уходите. А у меня получилось, с полипом пришла, заплатила, с полипом ушла. Гистология есть, но на нее не сдается весь полип, там достаточно материала.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646864  наверх
Дата:   

Цитата:

А у меня получилось, с полипом пришла, заплатила, с полипом ушла.

А полип точно ОДИН был?
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646865  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Надо судится и нагнуть клинику на бабки
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646873  наверх
Автор: Tanka296
Дата:   

Ужас какой!!! Такое безответственное отношение врачей просто убивает. А они ведь клятву давали☝!!! Одно дело денежный вопрос, а ведь не надо забывать о здоровье!!! На сколько я понимаю, его удаляют не потому что с ним не красиво 🤨, а чтобы избежать неблагоприятных последствий. А им все равно!!! Обидно и досадно, что репутация клиники и денежный вопрос для этих «псевдо врачей» стоит выше человеческой жизни😬!!! Раньше считала эту клинику хорошей, с высоко квалифицированными специалистами, теперь ни за что и никогда в неё не обращусь! Дай вам Бог здоровья🙏🙏🙏!!! Но оставлять это все так нельзя!!! Сколько ещё пациентов они могут так обмануть! Рекомендую обратиться в СМИ и рассказать как можно большей аудитории как работают «врачи» этой клиники!!!
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646874  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   

Цитата:

.. есть гистология?
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646876  наверх
Дата:   

Один, но если даже не один, они должны были все удалить.
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646877  наверх
Дата:   

Есть, но на гистологию сдается только материал, я не сомневаюсь , что они его взяли, а вот полип, видимо не получилось убрать. Они сами на первом УЗИ после операции очень удивились, их реакция то и натолкнула меня на сомнения. Я все понимаю, не получилось, извинитесь и проведите еще одну операцию. НЕТ!!! они же даже этого не хотят, им легче, точнее ДЕШЕВЛЕ, назначить мне лечение, которое противопоказано при полипе и потом все на мой организм спихнуть. Типо у меня полипы, как грибы там растут, каждый день!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646878  наверх
Дата:   

Спасибо Вам за поддержку!
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646879  наверх
Автор: Лучик солнца золотого ! ™ 
Дата:   

С вас просто вытянули деньги.
Соберите все документы, начните составлять исковое заявление, если операция не была сделана, а все анализы и УЗИ приложите, как доказательства.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646884  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanka296

А они ведь клятву давали☝!!!

А Вы, простите, какую клятву давали?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646891  наверх
Дата:   

Спасибо, сейчас этим занимаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

А Вы, простите, какую клятву давали?

Забей. Они ее НЕ читали.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646902  наверх
Автор: Tanka296
Дата:   

Так как я не врач, клятву я давала только мужу, в любви и верности, и я ее не нарушаю☝☝☝!!! А вас так эта фраза задела, случайно не потому, что вы имеете к этому непосредственное участие🤨?!
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646903  наверх
Автор: Gerta
Дата:   

Цитата:

Занимайтесь этим и идите до конца! В Вашей ситуации, уверена, успех Вам гарантирован! Это не первый "косяк" в этом знаменитом Центре! И команда их юристов не дремлет, не удивлюсь, если они уже связались с Вами))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646904  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:

но подтверждать на бумаге никто не
берется, медицинская этика

Ну а ,чего подтверждать. Вам по новой сделали Узи ,где указаны даты и размер этого полипа. Это не доказательство ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646906  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanka296

А вас так эта фраза задела,

Каждая "яжежжена" считает своим долгом вылезти на профильный форум и сделать выводы по одному бездоказательному посту! Выполняйте свой супружеский долг, вместо того чтобы писать глупости!
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646910  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть, но на гистологию сдается только материал, я не сомневаюсь , что они его взяли, а вот полип, видимо не получилось убрать. Они сами на первом УЗИ после операции очень удивились, их реакция то и натолкнула меня на сомнения. Я все понимаю, не получилось, извинитесь и проведите еще одну операцию. НЕТ!!! они же даже этого не хотят, им легче, точнее ДЕШЕВЛЕ, назначить мне лечение, которое противопоказано при полипе и потом все на мой организм спихнуть. Типо у меня полипы, как грибы там растут, каждый день!!!!

да ну не верю. какой смысл уже все равно залезть, взять гистологию, но не убрать полип.... вырасти по новой в том же месте, действительно могло.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natаli)))

, действительно могло

Могло,но не за такой короткий период времени.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646915  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

Могло,но не за такой короткий период времени.

за 18 дней - вполне могло.
У меня ребенку делали варикоцеле... не совсем то.. но.... на след день после операции варикоцеле появилось снова.. как будто и не резали... так что все бывает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646927  наверх
Автор: Несогласный я
Дата:   

Вопрос : почему по поводу гинекологической операции надо обращаться в Центр косметологии и пластической хирургии ??? Почему не в спец.клинику , не в ЖК по месту жительства, в "Гармонию" и тому подобное ?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natаli)))

Ну вы не сравнивайте варикоцеле и полип.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Забыли сделать операцию «Центр косметологии и ...   #646929  наверх
Дата:   

Конечно,уже вышли на меня. И сразу появились люди, у которых за 1 день вырастает. И "лестные "комментарии в адрес, людей, которые меня поддерживают.

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2018 18:30]

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2018 19:06]
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода