В каком то журнале сделали тест. Один человек прошел этот тест в трех разных конторах. Результаты диаметрально противоположные. К сожалению забыл как журнал называется.
Я два месяца назад делала этот анализ. И два месяца уже придерживаюсь рекомендаций. Самочувствие действительно улучшилось, но ни на 1кг я не похудела. Правда лишних у меня 3 кг и список запрещенных продуктов не большой. Мне и свинину можно, и курицу, и овощи почти все, и орехи. Нельзя только ни в
каком виде пшеницу и рожь. Но я почти все время себя в чем-то ограничивала, так что отказ от хлеба, макарон и пирожных не принес результатов. Многие девочки добавляют еще и раздельное питание, но мне оно как-то не по душе. А вообще лучше заглянуть на сайт 7я.ru, конфа по моде и красоте, там часто
тема обсуждается. Да и примеров положительных много. К тому же там целый клуб худеющих, поддерживают друг друга, советуются.
Если кстати решите делать анализ, то рекомендую обращаться не в фитнесс клуб, а в 25 больницу, там дешевле.
Удачи.
ne znaju - ne znaju....
vot nikak ne mogu ponjat - pochemu rekomendazii deistvitelni tolko na neskolko mesjazev? Ved ni gruppa krovi, ni rezus-faktor, ni genom cheloveka v techenii zhizni ne menjajutsja... Tak pochemu zhe eto deistvitelno tolko na neskolko mesjazev?
Гемокод новый оч. модный и оч. дорогой способ выкачки денег из простофиль.
Чем дороже, тем считается престижнее и эффективнее, самый дорогой - это когда кровь для анализа на самолете возят за бугор, ну это для элиты.
Принцип действия, как и у всех способов для похудения: когда
человек перестает жрать все подряд и не считая количество приемов пищи, а начинает кушать более-менее упорядоченно, то он непременно худеет. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)