Добрый день!
Маме сделали МРТ коленного сустава, в связи с жалобой на боль. Посоветуйте, чем это грозит, и к какому врачу травматологу лучше обратиться? Записались на пер. Банковский 7 в институт травматологии, но читаю негативные отзывы в инете.
Доктор ЗАгороднев в Преображенской клинике (по крайней мере был там года 2 назад). Работает со спортсменами, о коленях знает все. Сторонник оперативного вмешательства.
лет пять назад делал МРТ коленного сустава (простудил видимо зимой на велосипеде - колено заболело и опухло), чего только там не понаписали: и бурсит и синовит, еще чего-то с хрящем 3-й степени. травматолог
сказал - завязывай с велосипедом.
после этого овер 20000км на веле проехал, десятки кочек, сопок и гор покорил.
с осторожностью бы к МРТ диагностике относился. как сказал седой профессор на консультации в униито: пейте больше жидкости и держите в тепле колени.
вот и весь рецепт
"долголетия" суставов... :beach:
В УГМК принимает Бабушкин (к.м.н.), также он и в НИИ Чаклина на Банковском принимает, грамотный специалист.
Сама оперировалась в прошлом году в НИИ Чаклина, только на Студенченской 12 у Виноградовой (к.м.н.). Идите в Чаклина, они профильное учреждение, пока лежала там видела как они людей по
частям собирают.
Мои любительские занятие фигурным катанием привели в серьезной травме ахилла. Сейчас на ноги меня ставит Тукаев Руслан Салихзянович. Принимает в Медикал Он Груп, они совсем недавно это новое отделение открыли. Врачом очень довольна, надеюсь, последствий травмы не останется.
Свердловское протезно-ортопедическое предприятие, которое по Луначарского недалеко от ул. Шевченко.. Лучше спецов, чем там заведующие отделениями,
в городе не найти.
а я к нему сейчас хожу на реабилитацию после травмы голеностопа. Неправильно срощенный перелом, снова ломали и уже правильно заживляли. Теперь Руслан Салихзянович прикладывает все усилия, чтобы я мог ходить сам без палки. Даже за 2
недели его работы виден прогресс.
Хочу выразить благодарность доктору Леонтьеву Игорю Геннадьевичу. Очень хороший врач! Помог мне справиться с моей проблемой на лице, выписал действующее средство, провел процедуры озонотерапии, эффект был сразу заметен. В целом клиникой довольна, очень приветливые девочки на стойке. Буду
рекомендовать клинику своим знакомым!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)