Пытаюсь бросить курить, уже 6 дней курю только 1-2 сигареты в день. Кажется что мог бы отказаться совсем, но испытываю кроме всего прочего онемение правое ноги. от икры и ниже, как будто отсидел. ощущение сохраняется все эти дни. Подскажите, что со мной.
Должен сказать сразу, что я не специалист, но мне кажется, что онемение у тебя не из-за бросания - это все мнимость, что из-за него. А вообще, лучше сходи к невропатологу по месту жительства.
Слушай, Гоша, онемение именно правой ноги - это, как говорит мой психотерапевт, чисто психологическое, поэтому не обращай внимание. Мой хороший знакомый тоже сейчас бросает курить, в смысле, уже бросил. Только постоянно просит меня покурить в его присутствии :-)
По логике - чистая психология!!! Ведь отсутствие малой толики табачного дыма не может пвлиять на мышцы ноги... Ну, нет тут взаимосвязи на уровне физиологии. ИМХО, ... я не медик...
Я бросила курить 3 недели назад. До этого выкуривала 2-3 пачки в день. Курила 6 лет. Во-первых, бросай курить сразу!!! Ни одной сигареты!!! Во-вторых, попробуй несколко дней позаниматься БОДИФЛЕКСОМ (это не дамская гимнастика, не бойся) и вместо сигареты глубоко дыши через мудштук, соломинку и т.п.
Твое онемение может быть связано с недостатком кислорода. УДАЧИ!
Хоссподи! Оля, если не секрет, чем же в этой жизни можно заниматься, если курить по 60 сигарет в день??? Точнее, на что кроме вытряхивания пепельницы остается время?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)