Мизинец онемел, и безымянный на левой руке, причем безымянный немеет той стороной которая к мизинцу а к среднему пальцу все нормально. И нефига не проходит уже сутки. Чета начитался сейчас, там от инфаркта до онкологии. Короче лучше бы не читал
капец, я думал остеохондроз опять, пошел массаж делать а это в локте оказывается, болеть и начало когда сидел работал долго за компом опираясь на локти
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Не переживай. У меня уже три года такое же горе. Пока живой.
в вертебрологии таких половина санатория.
со мной электрик лежал лечился.
ущемление нерва.
причины - образ жизни неправильный. лечение не быстрое.
физиотерапия. вытяжка. смена диеты.
Друзья подскажите биодоступность витаминов группы Б (Б1,Б6) есть таблетки есть уколы, с уколами проблема ставить надо куда то ходить, или все же лучше уколами проставить ?
Если у вас нормально работает ЖКТ, то большой разницы нет. В6(Пиридоксин) должен в ЖКТ трансформироваться в Пиридоксальфосфат - коферментную форму( именно в этом виде он всасывается и работает). У кого проблемы с ЖКТ переход В6 в
коферментную форму не происходит, поэтому им, при необходимости, лучше сразу назначать Пиридоксальфосфат.
На В1 может быть аллергия, но не на сам Тиамин, а на примеси, от которых он плохо очищен в процессе производства.
Закажите лучше на Ай-хербе(не имею к нему никакого отношения!)
хороший В-комплекс, и принимайте себе.
ЗЫ: Превращать опу в решето или нет, конечно, личное дело каждого. :-)
я обращалась в клинику Герасимова
15 сеансов элетрического тока и чувствительность появилась
при анализе мне сказали что я скорее всего когда то сильно стукнула локоть
и пережались какие то
нервы
1) Нужно исключить проблемы с сердцем - кардиограмма в помощь
2) Нерв, как и артерии его питающие, могут ущемляться на нескольких участках: выход из спинно-мозгового канала, плечевой сустав, локтевой сустав, лучезапястный. Надо разбираться в каждом конкретном случае.
Иногда бывает
достаточно одного взгляда на осанку человека, чтобы понять причину. В случае проблем сердечных - решается все в кардиологии, в случае шейного остеохондроза необходимо сделать МРТ, чтобы понять степень "запущенности" проблемы и выбрать адекватный метод лечения, во всех остальных случаях достаточно
легко справляется грамотный массажист, имеющий представление о биомеханических, трофических, миофасциальных взаимосвязях человеческого организма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)