Добрый день, со вчерашнего дня меня мучают боли в районе аппендицита , боли вроде бы не колоссальные , но когда резко встаю или поворачиваюсь , накланюсь прихватывает , также и при кашле. Вчера живот урчал, и чувство было такое будто он ещё немного и взорвётся. Температура держалась на 37.0 сейчас
37.2 ( конечно может быть я слишком себя накручиваю, но мне немного жудко). Вчера нам делали прививку от пойлемелита и АКДС, может ли это повлиять? Сейчас выпил таблетку ношпы, вот сижу нервничаю . Можете подсказать , стоит ли быстро вызывать такси и ехать в больницу или просто просто выброс желочи
( у меня там вроде перекрученно что-то поэтому бывали похожие приступы, но это был не аппендикс ). ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ СОВЕТОВ !
Моего мужа еле откачали, признаки точь такие же были и температура 37,0. При любых острых болях и температуре надо не на форуме сидеть, а ждать скорую, не тяните
Для тех, кто не в курсе, аппендикс уже не считается бесполезным рудиментом=атавизмом, это часть иммунной системы. И у тех, кого он поражён, с иммунной системой явный бардак.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Я 800мг ибупрофена схавал и спать лёг
Нет слов кроме -
"русская рулетка" - стопроцентно смертельно для всех остальных наций. :-)
Для тех, кто не в курсе, аппендикс уже не считается бесполезным рудиментом=атавизмом, это часть иммунной системы.
Я поражен. Это не было открытием еще в 1980 г - видимо, не было и раньше, просто с 1980 года у меня был первый цикл по
хирургии в институте.
В организме есть даже парные органы.
Лишних органов в организме - НЕТ.
Когда я учился в школе, считался, так же как хвостик между полупопий, много сосков, весь в волосах(и на лице) . Как сейчас помню картинки с "этими делами" из учебника по биологии. :-D
Когда я учился в школе, считался, так же как хвостик между полупопий, много сосков, весь в волосах(и на лице) . Как сейчас помню картинки с "этими делами" из учебника по биологии.
У меня есть этот учебник, перепроверю на досуге.
Ибо всё перечисленное помню, кроме аппендикса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)