Там МРТ на 1,5 Тесла. Такие ещё в городе есть. Например, на 8 марта 212. Но описать снимок могут неправильно. Так что если хотите сразу на консультацию на Соболева, то лучше там и мрт сделать, наверное.
Вот меня описание и интересует. Главное, что бы правильно диагноз написали.
любой снимок, с которым Вы придете на Соболева, отправят переописывать к их специалистам МРТ. Так мы узнали, что нам описали снимок неправильно :-( . На
контрольные снимки уже ходим только к ним.
любой снимок, с которым Вы придете на Соболева, отправят переописывать к их специалистам МРТ.
Да конечно. Важно сделать МРТ на хорошем аппарате, с записью, ессесно, на CD. Вот его, а не чьё-то описание(бумажку), и будут смотреть спецы
на Соболева.
Мне собственно на Соболева не особо надо.
Просто врач решила подстраховаться и исключить все страшные диагнозы.
Я так понимаю, если я сделаю МРТ на Соболева и там напишут заключение, то специальное заключением от онколога не особо и нужно?
Отчасти соглашусь.
Другой вопрос, что нынешние врачи даже в узи снимках нифига не понимают :-(
Не думаю, что гинекологи из женской консультации поймут что нибудь в снимках мрт
Цитата: От пользователя: Anna-K (в бане из-за эльки)
Не думаю, что гинекологи из женской консультации поймут что нибудь в снимках мрт
Согласна. Потому сходите с результатами мрт к профильному онкологу. И Вам потом спокойно будет, что узкий специалист смотрел и сказал, что все хорошо. ;-)
Мне лучше знать что у меня есть, а чего нет.
На все возможные инфекции я проверилась не по разу. И не только по гинекологии. Но и на прочую заразу.
Цитата: От пользователя: sirallex
Онколог вам, по-моему, пока не нужен, как и МРТ.
Врач посоветовала сделать.
Вопрос был, где лучше сделать. А то начиталась отзывов, что в некоторых местах неправильные заключения выдают.
На УЗИ с таким несколько
раз сталкивалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)