Опасное это занятие. Мне рассказывали, пошел мужик от курения колоться, видимо, что- то пошло не так, постепенно угасал, угасал, зачах и умер через полгода. А врачи так и не смогли диагноз поставить.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Иглоукалывание. Нужен хороший специалист в Екб...
Добрый вечер! Мне давали телефон в тур.компании,но после написанного выше,подумайте)) Вообще в Северном Китае иглоукалывание,гирудотерапию делают, говорят помогает..
0/0 |
| Поделиться:
Это такая хрень, я делала, ни капельки не помогло в моей проблеме, только такая аллергия появилась на тех местах, где пиявки всосались, жутко чесалось и очень сильная отечность была, пришлось лечить аллергию, хотя
я не аллергична, да и дохтор попался, не знаю, как его назвать помягче, вообщем вредитель, а не "лечитель", видел, что уже аллергия пошла, так нет , опять назначает сеанс, я то думала поначалу, что так и надо. Клиника находится на Щорса 54а - Центр лечения позвоночника и суставов ( это антиреклама,
естественно), Сколько ходила к платным врачам, никто толком не помог
Обратитесь к Вавиловой Анне, клиника БОНУМ на Металлургов. От Бога или нет, но имеет образование именно по иглорефлексотерапии и многолетний опыт работы.
0/0 |
| Поделиться:
Больно это и противно, особенно, когда иглами шевелят. И между пальцев больно и в ноги противно, и в лоб даже ставили. Я не пойду больше никогда, ну его на.
0/0 |
| Поделиться:
У моего младшего брата детстве были очень сильные головные боли, такие, что он головой об стену бился. Обошли всех врачей, ничего не помогало. Потом маме посоветовали сводить его на иглоукалывание, после первого сеанса боли прошли! Я была маленькая, подробностей не помню, где делали, тоже не
подскажу. Рассказала просто в качестве примера...
0/0 |
| Поделиться:
Лечил остеохондроз в районной поликлинике иглоукалыванием. Сделал сеансов пять. Несколько раз иглами врач попадал в сосуды. Оставались синяки, долго проходили. Облегчения не почувствовал. Бросил это дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)